看板 [ Koei ]
討論串[分享] 革新自製劇本 - 蒙古襲來 中文版
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者acmonkey (UCL Champion)時間14年前 (2009/08/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
人夠多就完全包圍 一秒-8. 大概你摳個指甲摳完 城就打下來了. 人不夠多就一直罵XD. 罵的效果要看開口老兄的智略. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.191.203.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間14年前 (2009/08/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我今天又開了一局來玩. 一開始進度不錯,第三年抓到毛利人. 後來資源差距越來越大. 到86年時,織田已經77w,而我只有17w @@. 到底發生了什麼事呢?. 這過程中,我跑去蓋房子,學弓兵技術. 沒想到就多拖了這麼一陣子. 織田滅鈴木,直上長宗我. 接下來就來打我四國的根據地了. 守了一下發現守不
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者wellwill (wlb)時間14年前 (2009/08/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下種田派的打法. 這個方法應該不難. 因為我一次就成功了 並沒有嘗試其他的打法. 也沒有太多的S/L(SL只用在強將被挖走之類的緊急情況). 上級 無史實 無戰死 高姬. 一開始鐵木真+哲別8000兵馬上出兵去打大友家的港. 配連射+齊射. 激勵順利的話. 可以很輕鬆打下 還順邊吃掉大友的援軍
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間14年前 (2009/08/05 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次總算順多了...... 跟島津結束同盟之後. 原先想掃了他. 看了一下地圖,乖乖不得了. 織田大魔王在四國跟九州各囤了20w(總60w). 我當時只有少少的20w,成吉思汗剛出來. 後來去打四國的織田,沒想到電腦的AI這麼了不起. 幾乎把九州的部隊也一起叫過來. 沒天沒夜打了1年多,我的兵力從2
(還有20個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者AndGuideHer (掩蓋河)時間14年前 (2009/08/05 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我覺得體認到這句話 技術就提升了一個層次. 我也是習慣打慢的人. 只要能龜就絕對不會在把內政搞到爽之前跑出去打別人. 畢竟看電腦AI控制的勢力之間怎麼互動消漲也是一種樂趣. 玩三國志各代一直上來 這樣龜從來就不會龜出什麼問題. 革新是第一個讓我龜到自爆的KOEI遊戲. 前期劇本沒問題 但很多後期
(還有716個字)