看板 [ Koei ]
討論串[分享] 革新自製劇本 - 蒙古襲來 中文版
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alsh (rind)時間15年前 (2009/07/21 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很想重開,不過還是撐下去看看. 沒完沒了的宇多津港海戰,就像蟬叫和涼宮的無盡八月一樣痛苦. 就算有之前毛利留在今治港的五艘關船加持. 也開始頂不住有如螞蟻般的鐵砲大軍,還好熊野和界的航程差太遠. 可以用內線作戰先打掉界港的來軍再夾殺熊野來軍. 即使海上力保不失,我還是想去痛毆我的盟友北條. 摸掉
(還有449個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者alsh (rind)時間15年前 (2009/07/22 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
計畫總是趕不上變化. 織田發動兩路合計30萬強攻姬路,經過姬路兩次易手後勉強守下. 不過...激戰中被俘的哲別、木華梨、赤老溫還有兩個姬都被砍掉. 所以我清點了一下牢房,把手上2x個織田俘虜全送去幫他們開路. 其中包括:. 猴子 猴子弟 石田三成 加藤清正 池田輝政 九鬼嘉隆 佐佐成政. 後藤基次
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者alsh (rind)時間15年前 (2009/07/22 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
新開一局,一樣無戰死 無史實. 然後讓邊吉契大人,邀請古德林加入. 替乞顏部做戰略的規畫 (四圍皆60 不影響戰力. 在古老師的建議下,開局前改用拖雷當大名. 拖雷 :我出運了嗎?. 古德林:不 你將負責接待外賓和籌措軍糧. 我們這次採攻而不殲的戰術 需要充足的糧食 (拍肩. 一樣兩隊掛槍車硬爆黑瀨
(還有954個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者AndGuideHer (掩蓋河)時間15年前 (2009/07/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
蒙古來襲劇本 (1582年1月) 上級難度 無史實 無壽命 無戰死 高姬. 開局毫無例外的 先滅西園寺家 送西園寺公廣去島津家換取同盟. 這個地方我犯了一個錯誤. 因為初期建設人手較少 再加上有織田大魔王的壓力在 時間很趕. 我就想說即使不派人去跟島津換科技 島津可能也會派人來 這樣我可以節省人力.
(還有7264個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者ryvius0723時間15年前 (2009/07/23 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
乞顏部 高級無史實無壽命高討死. 魔王就是要養肥後打爆才好玩 所以我決定完全不鳥織田. 82年2月底兩隊4000弓兵打下黑瀨 8月底趁長宗我部打湯築 兩隊2000弓兵偷下湯築. 順利在82年秋天以前完成雙城開局. 83年春原本預定要打佐伯港 但是沒關船 府內館兵又偏多. 改打兵力11000的中村御所
(還有361個字)