看板 [ Koei ]
討論串[分享] 革新自製劇本 - 蒙古襲來 中文版
共 40 篇文章

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間15年前 (2009/06/24 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
由於把將軍‧足利義昭的陰謀粉碎,信長因此度過生涯最大. 的危機。武田信玄與上杉謙信都早已不在,已沒有妨礙其統. 一天下的人了。1582年,確信自己的霸道將完成的信長. ,將思緒開始放在如何建立統一後的新國家上。他那遙望著. 夢想的雙眼,看不到四國的板島港,正救起兩艘被颱風打擊. 過的破爛軍船……。奔
(還有625個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Guoplus (斷水原子筆)時間15年前 (2009/06/26 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
OK. 分享一下到目前為止的心得. 一開始在港口起手先衝四隊人出門. 馬上把西園寺家圍下來. 西園寺家...全是廢物= =. 河野家也依然是個悲劇. 老實說這兩家要打下來都沒什麼問題. 因為還有長宗我部和毛利這兩家會幫你打XD. 不過打下這兩家之後. 就是->大友 毛利 長宗我部三家圍攻的局面. 這
(還有616個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者david760615 (Celtics BiG3)時間15年前 (2009/06/26 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛急著玩這個劇本 發生了一件超級蠢事. 就是...我忘記備份如夢似幻啦~啦~啦~啦~啦~啦. 有哪位大大可以好心寄原檔給我. 寄到david760615@gmail.com. 小弟是赤貧也無法給P幣 只有感謝可以代表心情. 開了之後發現家中武將全都一門 能力也都太強了. 每個弓箭特技至少都有到連射

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者bruce2725 (夜風孤雨)時間15年前 (2009/06/26 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的心得. 開局直接衝西園寺 硬爆或圍起來都ok. 衝完之後才算真正的開始. 因為考量到先滅河野的話會跟毛利起衝突. 於是就先從長宗我部下手 在鐵木真的淫威下 打起來真的是輕鬆愜意(國人眾當然要協定)只是這段期間得提防大友有事沒事就來偷襲就是了. 在打下岡豐城後 島津來邀同盟 當然是馬
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Drone (天界神道奏鳴曲)時間15年前 (2009/06/26 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
這劇本是我製作過最滿意的幾個劇本之一 嘿嘿~~.... 所謂滿意阿 概括來說就是故事性合理 人物形象鮮明 難度要適中卻不必硬凹SL. 所以有唯一解或BUG解的劇本 我其實都覺得略感遺憾自己設計上的不成熟 ~.~. 以這個標準來說 我最喜歡的就是"鬼武者" "霸王再臨" 以及這次的"蒙古來襲". 鬼武
(還有611個字)