看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 革新長宗我部
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者strife00 (strifecloud)時間15年前 (2009/06/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來想用長宗我部家統一全國看看. 難度中級. 一開始還蠻順的 順利統一四國 花了不到四年吧(不知道對板上的強者來說是否太長?). 正想要入侵本州的時候發現武田家已經滅了上杉家和許多大名 只剩北條家還有勢力. 原本想轉往九州 但是覺得等到我統一九州後武田應該已經統一本州了吧. 可是要正面對決武田似
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cancerho (風之佾舞)時間15年前 (2009/06/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
長宗我部的話在四國幾乎沒有敵人 就算不玩圍城 兵徵到2萬分2隊打出去. 科技有足輕+草鞋就可以. 開打之後就一直打過去 也大約從開打之後1年可以統一四國(姬若子在四國超威). 打完之後集中一下打九州 從伊東家的港登陸 因為他還滿弱的. 接著往島津或是大友打就自己高興. 如果要快 那就邊作內政邊打仗
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ryvius0723時間15年前 (2009/06/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是尾張統一的長宗我部吧. 請在一年內把四國除了勝瑞城以外的城全部打下來. 不會很難 元親夠威的別怕. 建議順序是一條=>西園寺=>河野. (不建議從河野先打 怕在打西園寺跟一條的時候被毛利桶屁屁). 這四座城打下來後看勝瑞城有多少兵 如果三好屯兵在這邊就別鳥他 直接準備打九州. 科技只要先開足
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者LouisCreed (大師兄‧無雙)時間15年前 (2009/06/24 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的打法. 一開局國親探索 元親帶親政掛混亂鼓舞 城裡留50兵 其他全部帶出去硬上一條家. 剩下的人才盡力分配在30天內蓋好市 因為一個月後剛好換季. (這是1555年所有大名共通的小技巧). 開局就有草鞋 所以不用擔心士氣問題 主要以放混亂為主 基本上有放有中. 被擋一兩次也沒什麼關係 真
(還有1803個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者xmil (比扯鈴還扯...)時間15年前 (2009/06/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前一陣子剛玩過長宗我部. 也來分享一下. 開局我花了三年多統一四國. 怎麼會那麼久呢 因為毛利跟島津跑來湊熱鬧之故.... 再加上原本的三好家 一開始被兵淹的很開心XD. 我解決的方法是 先和毛利同盟 因為我覺得他肥不起來 順便學一點弓箭. 再來把島津大軍坑殺於板島港 不過是很單純的硬碰硬打下來
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁