Re: [太閤] 我是來請教玩家對太閣的看法

看板Koei作者 (近藤靜也)時間12年前 (2012/02/02 14:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
: : 1. 吸引你們去玩的地方在哪? 我第一次玩是玩PS版的太閣2 吸引我的地方是個人戰那個游移不定的游標 要在中間才會打到 不然就MISS 那個時候根本不知道織田信長是誰 然後爆機後 多了柴田勝家 三代開始畫面變漂亮了不過印象不是很深刻 四代最好玩的依舊是個人戰 763 929 之類的排組變成卡片遊戲了 五代應該算是系統最完善的 800個人物 五大職業 然後還有很多副業 : 2. 有甚麼理由去不斷重玩? 扮演小人物立志傳的要素吸引人吧 三國志系列門檻高多了 後來又出一些怪怪的百合還有後宮 令人愛不釋手啊XDD : 3. 最後一個問題, 玩了太閣, 會讓你有興趣去讀豐臣秀吉的故事嗎? 如玩二代時 我對豐臣秀吉有印象是從歷史課本跟明朝的蕃薯關係而已 以前很喜歡朝昌家的真柄兩兄弟 後來愛上飯富虎昌根山線昌景還有馬場信防 於是就去找了武田信玄這本書來看 之後因為川中島又令我對軍神產生很大的興趣 最後才德川家康 因為大河劇 可是老實說大河劇蠻令我破滅的 應該是時間設定的關係 伊達正宗怎麼那麼老 我一直覺得他超帥的 -- To 小天使: 請問優遊卡多少錢阿 ★小天使 批踢踢有悠遊卡? To 小天使: 沒有嗎 ★小天使 沒有呀 To 小天使: 那要搭捷運怎麼辦阿 ★小天使 這跟批踢踢沒關係呀 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.141

02/02 15:38, , 1F
蕃薯關係?? 你玩的版本用字好特別 XDD

02/02 16:25, , 2F
藩屬

02/02 18:13, , 3F
簽名檔XD

02/02 18:21, , 4F
錯字好多 ..

02/02 20:12, , 5F
簽名檔還滿屌的

02/02 21:23, , 6F
這篇拿來挑錯字應該是不錯的範本

02/02 22:05, , 7F
伊達正宗 村正武吉 長船我部元親(誤)

02/03 00:21, , 8F
這簽名檔不錯~XDD

02/04 23:35, , 9F
仙台有伊達政宗像 你可以看看....