Re: [討論] 三11 PvP 對戰的可能性

看板Koei作者 (hne )時間15年前 (2008/09/19 13:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《hne (hne )》之銘言: ◆ From: 218.163.226.199

09/18 22:59,
傳檔play有非常多的問題和狀況
09/18 22:59

09/18 23:14,
例如說呢 ?
09/18 23:14

09/18 23:29,
這真的得看人自由心證了 不然作弊有點難避免...
09/18 23:29
老實說,我並沒有很嚴格的思考過作弊的問題,因為基本上傳檔案式的 PVP 對戰, 是很耗時的事情。 如果要靠使用修改器作弊來贏對手,我個人是覺得這樣一點意思都沒有。 [幹嘛花那麼多時間當一個作弊者 ?] 我即使是跟電腦對戰,也沒有使用過修改器。雖然可以保證我不使用修改器, 但是不能保證對手也是 Orz. 而且也沒有有效的辦法防止這件事情。

09/19 10:06,
作弊一定會有......在你難以發現的地方做修改....
09/19 10:06

09/19 10:07,
不然就是會發生打輸罵人Cheater、還PO板上戰.....
09/19 10:07

09/19 10:10,
今天我把你出兵武將改死掉了...就說引發單挑被砍死了...
09/19 10:10

09/19 10:10,
專業一點還幫你改一下副將的血......
09/19 10:10

09/19 10:11,
你能安心你的武將就這樣交給對方料理嗎....?
09/19 10:11
謝謝這位板友提供的意見,我沒有想到這一層。 如果沒有基本的互信,我看大概沒有辦法對戰起來吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.239.80

09/19 15:38, , 1F
太難啦 我玩的魔獸三國 CS 天天都有人在作弊...