Re: [老黃] 一般ACG迷對港漫的看法

看板KingdomHuang作者 (私人健身教練(PT))時間15年前 (2009/02/06 19:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串20/24 (看更多)
看了這一串討論文之後 有些事情要說 就是...港漫就是他X的熱血跟扯旗! 這是日漫比不上的...(以我個人的感覺而言) 雖然日漫也是有所謂的熱血畫面與劇情 但是就是只會讓血溫溫的 不會讓血沸騰!!! 光一句 "戰.你.娘.親" 就可以讓我抖好幾下了 = = 看港漫 可以讓我生活與工作上的壓力 得到些釋放 我也是"中日雙修"的 港漫 日漫 真的是各有所長... 那感覺就像是 "你喜歡吃麵 就去吃麵,你喜歡吃飯 就去吃飯" "不要因為喜歡吃麵,就說飯難吃!" 每個人各有所好 不要擅自用自己的好惡去批評別人的興趣 像這點 我覺得板上的眾大就成熟太多太多(修養好) 像之前某大也有說 "批評只針對作品討論 那也是愛之深 責之切而已" 舉例來說 我之前有過這樣的經驗 某人說"港漫都肌肉好噁心" "看布袋戲! 你怎麼會看這種東西!" "特攝片有什麼好看的! 戰隊不是都給小孩子看的嗎? 還變身勒 有夠腦殘!" "鋼彈有什麼好看的! 一群機器人飛來飛去" 那某人自己卻愛看少女系漫畫 愛不釋手 = = ...遇到這樣的小白 真的是讓人啼笑皆非 也懶得解釋 反正...就自己看得開心就好 要不然跟他們認真的話 真的難保哪一天會說出 "我.戰.你.娘.親!!!" 海虎爆破拳 就轟下去之類的 = = 阿密陀佛 善哉 善哉...(勿動殺念) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.230.224

02/06 19:25, , 1F
海貓表示:戰。你。娘。親

02/06 19:28, , 2F
海貓表示:在我體內爆破吧

02/06 19:43, , 3F
一樓~~戰你娘親的是白愁啦

02/06 19:47, , 4F
X你娘親~說時遲那時快 原po抖了兩下之後使出體內爆破拳!

02/06 20:06, , 5F
白仇:我不相信我白仇會如此膿包 林谷戰神 出來!(咦)

02/06 21:13, , 6F
超級無敵我愛你!!!!! (?)

02/07 01:14, , 7F
海貓這部電影有伊東美?這碗湯被喝 不過是悲劇就是T_T