Re: [老黃] 一般ACG迷對港漫的看法

看板KingdomHuang作者 (rayba)時間15年前 (2009/02/01 16:56), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串3/24 (看更多)
※ 引述《ckshchen (簡單的夢想)》之銘言: : ※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言: : : http://0rz.tw/xct2V : : 這是在巴哈動漫板的討論,說起來也真是可悲,感覺港漫的刻板印象永遠變不了了,不 : : 過雖然我自己對港漫的要求也很嚴格,但我一直都是秉持著喜愛港漫的態度來批評的, : : 希望這作品會更好之類,看到這些充滿惡意的言論實在很感嘆。 : 我覺得大家要這樣和日漫迷推廣港漫 : 看看周遭有沒有這樣的朋友 : 還在買死神的 : 我想他們會接受港漫 : 反正都是打打打 : 背景空白直追香蕉 : 不停的突破直追 kof : 保留實力的劇情可拼爸刀 : 還有多到數不清,名字記不清的雜魚 : 能接受死神 一定能接受港漫啊 以我個人的觀點 我看過的日/港漫不算多 , 也不會少 , 有收藏的至少300套+ 男女老幼BL百合能看得應該都看過 , 只是喜不喜歡罷了 老實講 , 港漫跟日漫本質上就有所不同 港漫的特色就是戰戰戰戰你娘親 伏筆 ? 當然有 , 只是那都是為了下次能繼續戰你娘親 這樣演讓人感覺熱血澎拜 - 我不需要用大腦也看得很爽 --- 看港漫純粹只是看作者如何豪洨 , 編理由去戰人娘親 戰累了 , 不想戰了 , 力量級數爆表了 , 但是又不想隱居 沒關係我們來個大爆炸 , 或是乾脆找個新角幹掉他 然後來一篇XXX II、XXX III ...看還有多少讀者就拖多久 --- 看日漫就複雜的多 , 沒事會跳去寫個內心戲 看角色賣得好再來個回憶篇、設定集、為了精品化而創作 有良心的作者 8-10 集收書 , 先寫劇本再開始畫 沒良心的作者 都破百了還繼續畫 , 寧願狗尾續貂也不結束 能拖就拖 , 反正吃定讀者買了前面後面不補齊可惜的心態 --- 在連載時 港漫 : 沒事幹 ? 編幾個新敵人給你戰 , 朕還要再戰十個宮女啊 日漫 : 沒事幹 ? 我們可以從反派A招降到反派Z , 然後幫他們編回憶錄 日漫的讀者會嫌劇情鳥、嫌主角威能、嫌一堆有的沒的 港漫讀者會嗎 ? 不會耶 有人去幹步驚雲怎麼他媽的威過威士忌誰都打不贏嗎 ? 有人去幹黑豹雖然比路人還路人 , 但是每次出場還是沒人打得贏嗎 ? 有人去幹朱元璋開頭沒兩集就從乞丐變成乞丐中的霸主嗎 ? --- 比主角威能誰開的比港漫兇啊 ? 即使一邊幹你老馬幹你囧興幹你肥良幹你老黃幹你OOXX 心中幹個不停可是每周還是定期去繳錢 追進度追的像在追大胸翹臀細腰馬尾水手服眼鏡娘一樣 這才叫港漫的浪漫啊 ! 但是小朋友(8-14)喜歡港漫的機率很小 , 因為中二病嘛 中二病的患者明明對____有興趣 , 卻又害羞要裝個酷樣 那是因為他們還小不懂事 , 不懂豪洨的真締 , 不懂什麼是漫畫中的淨土 又何必為了一群幼童愚昧的言論覺得灰心喪志呢 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.221

02/01 17:02, , 1F
我覺得港漫迷是幹漫畫幹得很兇,但容忍度相對也大

02/01 17:06, , 2F
推一樓XD

02/01 17:12, , 3F
我覺得在這邊看到港漫版狀況比一些日漫版好很多

02/01 17:15, , 4F
港漫板幹作者才幹得兇吧,而且幾乎沒人護航XD

02/01 17:16, , 5F
這邊對於劇情真是吐到不行,日漫版抱怨一下可能文章X爆

02/01 17:17, , 6F
港漫版可以無限幹作者,沒人會護航,老黃就像妓女一樣被幹

02/01 17:22, , 7F
話說我第一次看海虎是國二 還是從地獄演講那邊開始看

02/01 17:23, , 8F
那時看覺得地獄你他X的讓我扯旗阿

02/01 17:23, , 9F
現在看覺得地獄你他X的在那邊嘴砲

02/01 17:23, , 10F
數十載光陰 讓我知道什麼叫嘴砲的真義

02/01 17:24, , 11F
老黃是標準的商人啊,只要有錢收你想怎麼幹都可以

02/01 17:26, , 12F
反而那時候比較不喜歡天子 湯湯水水太多

02/01 17:27, , 13F
不如秋天一碗難求

02/01 21:14, , 14F
想到秋天 就想到乘以2

02/01 22:05, , 15F
秋天 我真的好愛你的呀 為什麼要這樣對我了???

02/02 01:28, , 16F
好人團團長 還是有99萬5000匹的喔

02/02 11:49, , 17F
布金雲 XD 布金雲現在打誰都苦戰,有夠爛的。

02/04 00:22, , 18F
300套*30 就9000本 至少180格書櫃?