討論串[老黃] 一般ACG迷對港漫的看法
共 24 篇文章

推噓41(41推 0噓 41→)留言82則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間15年前 (2009/01/31 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/xct2V. 這是在巴哈動漫板的討論,說起來也真是可悲,感覺港漫的刻板印象永遠變不了了,不. 過雖然我自己對港漫的要求也很嚴格,但我一直都是秉持著喜愛港漫的態度來批評的,. 希望這作品會更好之類,看到這些充滿惡意的言論實在很感嘆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間15年前 (2009/01/31 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家要這樣和日漫迷推廣港漫. 看看周遭有沒有這樣的朋友. 還在買死神的. 我想他們會接受港漫. 反正都是打打打. 背景空白直追香蕉. 不停的突破直追 kof. 保留實力的劇情可拼爸刀. 還有多到數不清,名字記不清的雜魚. 能接受死神 一定能接受港漫啊. --. 距離那美克星爆炸只剩三分鐘!.

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者rayba (rayba)時間15年前 (2009/02/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的觀點. 我看過的日/港漫不算多 , 也不會少 , 有收藏的至少300套+. 男女老幼BL百合能看得應該都看過 , 只是喜不喜歡罷了. 老實講 , 港漫跟日漫本質上就有所不同. 港漫的特色就是戰戰戰戰你娘親. 伏筆 ? 當然有 , 只是那都是為了下次能繼續戰你娘親. 這樣演讓人感覺熱血澎拜
(還有631個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sleftman (sleftman)時間15年前 (2009/02/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看港漫國二時候的神兵一,那時大家都還在看甚麼海賊王,遊戲王的. 我就被神兵吸引住了,港漫跟那些少年漫畫實在大不相同. 當問天拿神農尺削掉兇閻王頭皮時我感到人生中一大震撼. 原來漫畫也能那麼勁!!!!!. 跟那些一般打鬥漫畫比起來,打架打得轟轟烈烈,身上的傷卻像是沾到泥土一樣不起眼. 還有日漫
(還有139個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者cs1984 (やってやるぜ)時間15年前 (2009/02/02 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
最先看完的是天子傳奇系列. 一到五都有看完. 最新的天子六之洪武大帝尚未去觀看. 再來應該是神兵玄奇. 大部分都有看吧. 其他像是邱福龍主筆的大聖王 龍神. 另外的為金庸小說改編的. 天龍八部 射鵰英雄傳 俠客行 倚天屠龍記 神鵰俠侶. 黃易小說改編的為. 大唐雙龍傳 尋秦記 邊荒傳說 覆雨翻雲.
(還有202個字)