Re: [老黃] 一般ACG迷對港漫的看法

看板KingdomHuang作者 (やってやるぜ)時間15年前 (2009/02/04 10:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串9/24 (看更多)
※ 引述《cs1984 (やってやるぜ)》之銘言: : 最先看完的是天子傳奇系列 : 一到五都有看完 : 最新的天子六之洪武大帝尚未去觀看 : 再來應該是神兵玄奇 : 大部分都有看吧 : 其他像是邱福龍主筆的大聖王 龍神 : 另外的為金庸小說改編的 : 天龍八部 射鵰英雄傳 俠客行 倚天屠龍記 神鵰俠侶 : 黃易小說改編的為 : 大唐雙龍傳 尋秦記 邊荒傳說 覆雨翻雲 : 以上都是先有看過原著小說的 : 古龍小說改編的為 : 絕世雙驕 : 這只有看完何志文主筆的那部份有看而已 : 其他家出版的有 : 霸刀 天下畫集 : 還有看過電玩所改編的為 : Devil May Cry : 鬼武者 : KOF系列 : 惡靈古堡 : 街霸系列 : 上面有些改編的實在與原作完全不符啊 : 霹靂布袋戲也有改編 : 為霹靂風暴的部份 : 我比較喜歡鄭問的版本 : 後面林業慶的版本比較沒感覺 : 現在還有在看的為 : 新著龍虎門 : 王風雷傳 : 港漫的畫風基本上都是比較走擬真人路線 : 也有比較偏日漫畫風的 : 像司徒劍橋 : 港漫都是從國中開始看的 : 天子傳奇 開周記是最先去看的 : 這作品霹靂有布袋戲改編 : 只不過我沒去看天子傳奇的布袋戲版本而已 再補充一些作品 KUSO雙雄永仁景東的封神和龍少年 絕代雙驕二早就沒在看了 天下無敵小劍仙 絕世無雙 絕世無雙 貳 笑傲星河 也是遊戲改編的鐵拳3和侍魂 赤蝎13 超霸世紀 刀劍笑 龍虎五世 龍虎五世 V 劍魂 -- 咯咯咯咯~驚異嗎?震撼嗎?要記住我如廝俊美的*[1;31m面孔 才能流亡在黑暗的世界,咯咯咯咯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.5

02/04 10:31, , 1F
關我屁事啊

02/04 10:36, , 2F
=口= 樓上?
※ 編輯: cs1984 來自: 218.167.188.5 (02/04 10:46)

02/04 10:44, , 3F
難道我看得比你多還要po上來說嘴嗎?

02/04 11:04, , 4F
關我屁事

02/04 11:24, , 5F
所以原PO發這一系列文的用意是???

02/04 11:32, , 6F
這麼兇的用意是...?

02/04 11:49, , 7F
看那麼少有什麼好炫燿的

02/04 12:07, , 8F
難道我看得比你多還要po上來說嘴嗎?(自己PO一篇)

02/04 12:54, , 9F
不過你看這些真的關大家屁事...?

02/04 15:35, , 10F
除了關我屁事,我還真不知道該回啥

02/04 21:35, , 11F
要文雅、有氣質、比方說 : 關我尸比事