討論串[討論] 我放棄灌水了 講點正經的
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shju (shawn)時間14年前 (2009/12/30 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是昭孝 跟大家好久不見了. 我也是今年剛畢業 現在在東引當兵. 東引好冷喔 差不多一個月快兩個月會返台一次. 下次回來是2/24 會放14天左右 有空的人約一約吃個飯吧. 在東引還有跟家敏見過面 其他的大家真的就好久不見了. 七月退伍後會回北醫念研究所 所以三年內還是會待在台北吧. 到時在北醫 雙
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者proudC (隨便)時間14年前 (2009/12/31 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是超帥張福祥,. 在屏東空軍 439 聯隊當醫官,. 看病,上課,去看人家打靶,看人家游泳,掃地洗碗打雜. 但是比起其他當兵的人還是很涼。. (讓我很不爽的是五點之後才可以運動,阿都天黑了運動什麼鬼,. 明年我要開始提早半小時偷偷去運動). 最近在打 H1N1 疫苗,. 弟兄施打意願越來越低,.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rocksleep (生命不可承受之重)時間14年前 (2010/01/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見啦啦啦!我是阿榜!. 其實我也剛退伍沒多久,當兵在大金小金莫入 __。. 但是在旅部當保防兵,每天調查一堆鳥事,然後打球看電視就一天了。. 所以沒有很操勞。(從碩班開始安逸,過太爽). 目前轉換跑道考公職(還是社會祖的那種),. 想說當死公務員混吃等死好像也不錯。. 所以就給自己一年機會
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jivejin (阿土)時間14年前 (2010/01/03 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近元旦還要上班.... 哪都不能去.... 來聊聊男人的話題好了...當兵!. 小弟服役期間有幸待過四個地方: 新中 林口憲校 屏東空基 金防部. 新中:. 入伍訓的地方,"報告班長"第一集在這邊拍的.... 是個非常舊的營區,. 設備非常老舊...紗窗還是木頭做的...庫房像廢墟.... 聽說今
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jivejin (阿土)時間14年前 (2010/01/03 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
接下來講林口憲校.... 下過部隊後...給憲校的註解就是"文明的世界".... 林口爽到爆表.... 食: 伙食好,早餐有牛奶,. 豬腳不像新中的橡皮筋,超軟!. 每天都有甜湯 熱湯。. 衣: 盔很乾淨,不像新訓單位,都是百梯學長的汗漬。. 住: 設備不錯,有些中隊廁所浴室都翻新過,. 床超大..
(還有449個字)