討論串[討論] 我放棄灌水了 講點正經的
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bleed13 (不利的十三)時間14年前 (2009/12/20 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
ptt太靠杯 我放棄了. 看來好多人都銷聲匿跡的感覺. 大家來說說自己現在在做什麼吧. 當兵的 在哪當 當哪種爽兵. 工作的 深造的 轉換跑道繼續上課的.... 踏入另一個階段 分散各地 沒有時間的狀況應該會更明顯. 大家有空多利用這個班版分享一些阿里不達的事吧. 要討論老闆 連長 同事 同學 多機
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jivejin (阿土)時間14年前 (2009/12/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
接一下思敏的棒.... 現在我在竹北的晨星上班.... 公司是IC design house...有小m之稱.... 我才剛滿一個禮拜的菜鳥.... 公司上班狀況跟實驗室差不多.... 就morning to star.... 第一個禮拜我最早是十一點走...orz. 其實主管有叫我早點走啦....
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qzxj (飛翔的心靈)時間14年前 (2009/12/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的確還蠻冷清的..... 我記得高中時大家還蠻熱衷上B的說. 應屆醫學系的應該都是今年畢業吧. 應該也都在當兵了吧!. 希望我不用碰到同學. 在中南東部當兵的 特別是步兵的. 應該有機會下基地 在台南. 而小弟目前在這裡常駐當個小小醫官. 生活就是普普 看看病人 給給藥. 最近寒流來 外加流感發

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twlin (@@")時間14年前 (2009/12/21 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在美國亞特蘭大的喬治亞理工唸書. 這間學校顧名思義,位在喬治亞州,而亞特蘭大則是這個州的首府. 也是96年舉辦奧運的地方. 亞特蘭大是可口可樂、CNN和UPS的總部,可是喝可樂和寄UPS沒有比較便宜. 全市有2/3是黑人,黑人民權領袖馬丁.路德.金就是出生在這裡. 講到這裡,大家應該還是不知道
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momomasun (宅男一號)時間14年前 (2009/12/21 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我洛史馬啦 (這綽號畢業後就沒再用過了). 目前再岡山空軍官校醫務所當二兵. 體會當狗的日子. 在那邊除了看病外 所有的事都是我們醫務兵包下來. 幫病人掛號 包藥 抽藥 備點滴 打飯 掃廁所 開救護車 送公文 替長官扛懲處.... 都是我們一手包辦 (媽了個逼). 目前有應徵上高雄長庚的麻醉科. 沒
(還有53個字)