Re: [討論] 我放棄灌水了 講點正經的

看板KS91-302作者 (阿土)時間14年前 (2010/01/03 13:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
最近元旦還要上班... 哪都不能去... 來聊聊男人的話題好了...當兵! 小弟服役期間有幸待過四個地方: 新中 林口憲校 屏東空基 金防部 新中: 入伍訓的地方,"報告班長"第一集在這邊拍的... 是個非常舊的營區, 設備非常老舊...紗窗還是木頭做的...庫房像廢墟... 聽說今年還是明年這營區就要廢了... 在這新訓除了設備差了點... 其實還蠻爽的...網路上都說"快樂在新中",名符其實! 要講特色的話...我猜應該是打小蜜蜂吧~ 我問過新訓在其他地方的弟兄...他們都沒這個福利... 我們上單戰時,都會到後山,下課時就可以打小蜜蜂... 小蜜蜂都知道何時下課,適時到現場給我們打... 小蜜蜂有摩托車型,以歐巴桑為主,雞排 77乳加 舒跑 寶礦力...一應俱全... 另外也有貨車型,東西更誇張,所有軍用品都有,滿足無法去營站的弟兄! 連上的長官都認識小蜜蜂們, 聽說之前營區內的除草機壞了,還跟小蜜蜂借過... 其實借過超多東西...算是回饋阿兵哥吧! 所以小蜜蜂跟阿兵哥關係都很好,可以說是軍民一家的最佳典範! 八卦: 小蜜蜂超賺錢...多賺!? 後門牛伯他家有四台車: 小發財,mini cooper,audi A4,忘了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.134.136

01/03 13:42, , 1F
哈 好險我有打到~ 現在國軍禁打小蜜蜂 少了很多樂趣= =

01/03 21:41, , 2F
我....還沒當兵....@_@a

01/07 23:22, , 3F
我新訓在新中的四營一連 你呢???

01/08 23:27, , 4F
五營三連

01/10 02:32, , 5F
看來阿晉是5營的死老陸 XD