討論串[討論] 我放棄灌水了 講點正經的
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loioi (不再上ptt混吃等死)時間14年前 (2010/02/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是lyman!! 大家新年快樂!!!!. 看到版上大家的消息 想到以前白爛的高中生活 實在感觸良多. 我現在在台北聯合醫院的中醫部 (台北市立中醫院) 中醫實習. 今年是大學的最後一年啦.. 現在過的還算輕鬆. 中醫實習算是相對輕鬆低 相對於西醫來說 實在是天差地遠. 看到版上幾位已經apply上
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lencelot1984 (想買阿魯k5)時間14年前 (2010/03/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是明賢,很久沒上B,沒想到大家都有連絡啊。. 現在在台北,還是考生,沒上研所就先去當兵了。. 我也是當憲兵,在屏東憲兵隊,屏東空軍基地常去拜訪。. 因為空軍的都喜歡賭職棒,所以抓了蠻多空軍的。. 另外就是核生化訓練,只有屏東機場裡有. 還有就是機場裡的壘球場,我們有時會跟機場憲兵營打比賽。
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jivejin (阿土)時間14年前 (2010/03/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
一直都這樣叫啊...習慣還是會說憲校.... 五股都是接士官和軍官的學兵.... 我只是一般兵而已...所以在林口.... 本來還要寫屏東機場和金防部的軍旅生活.... 只是太忙沒時間寫.... 阿賢你在屏東當憲兵喔.... 肥嘉有次在屏東出特勤出包...被將軍砍.... 其實我在屏東機場只待了九天
(還有604個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hunkT時間14年前 (2010/07/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是低逃. 還記得我嗎?. 我現在在屏東龍泉服役. 每天幫勇猛剽悍的海軍陸戰隊新兵看病. 也在那邊遇到好久不見的"學姊"梁翰剛. 還有應付一堆督導. 好久沒看到大家了. 之後有同學會記得找我ㄚ!!^^. my msn : giasing@hotmail.com 加我吧!. cell ph