討論串[討論] 我放棄灌水了 講點正經的
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者auaug (無常)時間14年前 (2009/12/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我現在田寮當兵. 田寮呢~乏善可呈. 在月世界旁邊. 非常非常偏僻,曾經是全國唯一一個無醫鄉. 營區呢更是偏僻到不行,手機訊號零格那樣子的偏僻. 職務是醫務士. 但實際上是包山包海的BOT. 什麼都可以做,做什麼都不奇怪. 下士的下應該是下賤的意思. 真想趕快退伍啊. 林口長庚我今天去簽約了. 所以

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolwing (心的聲音)時間14年前 (2009/12/21 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到同學寫了自己的近況覺得好好玩. 我也來發表一下我的好了. 我呢 現在在屏東439聯隊 跟福祥還有政廷在一起. 每天生活就是看診. 最大不一樣的地方就是要照顧飛行員 幫助他們做體檢之類的. 其他的跟大部分醫官做的事情都差不多. 看診啦 換藥啦 教官有什麼活動我們都要去 當然打掃什麼也都免不了的.
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jivejin (阿土)時間14年前 (2009/12/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
IC我也不懂,我主要的工作就是寫些程式,能在這IC上跑.... 另外,大M就是聯發科,晨星(mstar)有人就叫小m...不知道為什麼 @@. 我只知道大家工作到很晚...從早到晚的意思吧...我猜...說一下war room好了,簡單地說就是被關在一間辦公室,除了上廁所之外,都不能離開那間辦公室,

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oiu (每天)時間14年前 (2009/12/22 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳,我是翔聯,. 看了上述傑出同學的實況報導,. 其中兩個高級上班族,一位出國深造,四位醫生。. 除了讓我感覺深深的欽佩但也小小的慚愧之外,. 不得不讓我想要出面平衡報導一下...,. 免得讓路人真的覺得台灣充滿競爭力,. 然後產生莫名壓力,最後掛號找金醫生。. 以下開始. 大學畢業沒考上研究所,
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oiu (每天)時間14年前 (2009/12/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
話閘子開了XD. 有段故事我一定要說. 吳英奇有一次從桃園來台北玩. 在東區街頭巧遇丸尾(王進瑋) [巧遇指數:五顆星]. 打電話給我約吃師大夜市宵夜(黑人凱因故未到). 嗯...丸尾哥帥氣依舊~. 三人吃完消夜往外走. 我們順口說:「踏馬的,好巧,要是再遇到高中朋友就約打麻將,幹。」. 這時候,沒