討論串[討論] 我放棄灌水了 講點正經的
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者KevinT (凱文踢)時間14年前 (2009/12/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ都~看到自己名字了 跳出來自俵一下.... 我是黑人凱 (上大學之後大家都叫Kevin了 國際化咩). 現在在台大醫工所 想不開念博士班 今年博二. 資格考考過了 現在就是在等研究有東西發paper囉~. 現在研究的主要方向是磁振造影(magnetic resonance imaging, MRI
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Amoola (normalization)時間14年前 (2009/12/24 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
好熱血阿 難得班版好多文章 這樣我也來波一篇. 我是阿幹(也是畢業後就很少用的唉低). 曾當過重考生的一年 也因此現在是林口長庚的實習醫師. 身邊的老同學以及不用當兵的同學和女生都已經選科了. 但我本身對於未來仍有些茫然 在很多很多因素中抉擇 方向也沒有特別明顯. 已經實習結束內科 婦兒科 剩下小科
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sain ( 我是我)時間14年前 (2009/12/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是政廷拉!. 目前和福祥 旭智在同一個單位當兵.... 所以其實很熱鬧~~. 和旭智同單位已經很巧合了. 想不到後來福祥也加入我們的陣營....XD. 之前金韋志有來我們單位和我們一起受訓... 每天其實都很忙碌 除了看診之外 就是一些任務要出動. 之後會待在高雄工作 未來會走高醫家醫. 由於我們

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GarrodRan (最終無雙.狗樂透)時間14年前 (2009/12/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿狗目前在旗山當兵 南部運輸大隊. 因為當初很神勇的給他填了步兵士. 我們整個單位只有三個掛XX的兵科 其他都是輪子 >.<|||. 雖然有醫療專長 有在醫務所協助. 不過我佔的是訓練士的缺. 現在整個大隊部跟我的中隊醫療事務幾乎由我包辦 很雜. 不過隊上的隊長很體恤我. 可惜他明年2月要調職 真想

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者marten (馬騰)時間14年前 (2009/12/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是馬騰. 今年剛研究所畢業 現在在當兵. 單位是國軍最高機密. XX指揮所裡面的某個機房擔任查線生..... 其實也沒那麼機密 裡面東西大部分也都是破破爛爛. 就在東吳大學旁邊. 每天都可以從營房小窗望出去. 看到一堆東吳辣妹穿的妖嬌美麗從旁走過. 然後開始思考 死大學生 混吃等死 過太爽. 然後
(還有100個字)