Re: [討論] 我放棄灌水了 講點正經的

看板KS91-302作者 (凱文踢)時間14年前 (2009/12/22 21:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串11/24 (看更多)
ㄟ都~看到自己名字了 跳出來自俵一下... 我是黑人凱 (上大學之後大家都叫Kevin了 國際化咩) 現在在台大醫工所 想不開念博士班 今年博二 資格考考過了 現在就是在等研究有東西發paper囉~ 現在研究的主要方向是磁振造影(magnetic resonance imaging, MRI)的技術 主要目標是研究人的腦袋瓜兒 所以什麼所謂功能性的檢查多少有碰一點 這些個醫生們都知道 有機會以後可以合作一下阿 我想這幾年精神疾病跟老年問題應該還是挺熱門 我們實驗室不是在醫學院 是在總區舟山路上 駐警隊那一棟樓的七樓 雖然離管院很近 但是都虧不到妹 害我很不爽 捷運公館站二號出口離我最近 對面就是水源市場跟夜市 有機會大家來就一起吃個飯唄~~ 現在上班時間都快媲美7-11了 所以大家來總區可以順道繞過來找我阿~~ 手機沒換過~ 差不多就是這樣~換手換手!! PS: 這個九月 被交往六年半的小護士甩了.... 如果大家有不錯的對象 就...介紹一下吧.... -- ╔═╦═╗ ╔═╗ ╔═══╗ ╭──╮ ║ ║╔══╗╔═╦╗╔═╗╔══╗║ ║ ╰╮ ║ ╣║ ═ ║║ ║║ ║║ ║║ ║ ║ ║║ ╣║ ║║ ║║ ║╚╗ ╔╝ ╚═╩═╝╚══╝╚══╝╚═╝╚═╩╝ ╚═╝ ╯ 順手雜記http://www.wretch.cc/album/kevint By luh4@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.130

12/22 21:17, , 1F
= = 爆點是結尾兩句...

12/23 00:34, , 2F
拍拍

12/23 18:47, , 3F
喔喔....台大的博士...真強者.@@"

12/24 00:02, , 4F
有爆點~~

12/24 00:19, , 5F
這才是真八卦~

12/24 00:21, , 6F
偷推...太久沒當鄉民了...大家最近是否有跟到無名D罩杯!?

12/24 08:18, , 7F
樓上的 那是什麼?

01/01 18:17, , 8F
醫學的進步仰賴你們這些高手了