Re: [閒聊] 一直被嗆~= =a

看板KOF作者 (等待也是一種樂趣....)時間18年前 (2006/05/28 00:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《GreenLabel (King James Coming)》之銘言: : 唉~雖說我不太會玩,不是高手 : 但也算個"中"手吧 實力相當才好玩,陪高手練練招學些經驗也不錯 : 但剛剛在小魚伺服器上面被高手慘電 : 其實也沒有很強啊 是我太弱了~ : 他開始選問號後,我想說我也選問號來玩玩,有趣就好 : 他說 " 你還是選你會玩的好了 ,小兄弟 ! " : 我說 " 恩,好吧~" : 之後還是連輸了幾場 : 他說 " 可以讓我有點緊張感嗎 " : 我說 " 恩 抱歉@@ " : 沒辦法,我實力就是如此,讓你電還不好,我有盡力打了~ : 好啦,大家都知道你很強~ : 打沒幾場 他就停住不打了~ : 說 " 恩 我想睡了,跟你打實在讓我想睡 ~ " : 我說 " 恩 好吧~QQ " : 離開遊戲之後 : 他臨走前又丟了一句 " 你真是最好的安眠藥 " : 我想說還是有個禮貌 跟他說個謝謝指教~ 他就下線了 : 唉唉~ : 比起激烈的罵,這種諷剌的話更讓我難過 : 好歹我遇到不太會玩的 還是會邊玩邊給他點提示 : 累了也會找到理由說,有事抱歉下次再玩拜拜 : T_T 哇~~對方講這些垃圾話你還這麼客氣回他阿..真的好脾氣...XD 不用太在意啦...網路小白多的是...當然還是有很有品的高手啦.. 很有耐心的陪我玩,還會指點我..哈... 沒辦法我沒天份..對手靠近就會很緊張..想小跳會變大跳... 對方送燈時,想說:嘿嘿..我要重手前輕手接ooxx...讓你爽一下... 結果重手一按...靠北..怎麼變成摔技..Orz 反正這些愛講五四三,愛按挑撥的死小白..我就不信他們去電動間打 敢這樣做... 之前常跑去南崁交流道的麥當勞附近打小鋼珠...旁邊剛好有間電動間.. 每次輸了一屁股完就會去打98發洩一下...偶爾有幾個看我玩的這麼遜想電我的.. 看到我叼根煙嚼檳榔加上輸了一屁股的屎臉..就走了..當然因為那是感應台.. 怕坐我旁邊吧..哈~~ 禮拜四去看完棒球和同學跑去花園街夜市打98...我同學突然問我是不是想砍他..Orz 我的臉應該沒這麼兇狠吧 !!?? @@ 哈...要是你無聊又不嫌棄和我打的話...來信A找我打吧 XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.8

05/28 20:08, , 1F
聽你講完我聯想到了鬼塚英吉 囧>

05/29 08:04, , 2F
樓上想像力真豐富..

05/30 01:12, , 3F
啊哈哈哈哈!!! 推叼煙嚼檳榔 XD