看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 一直被嗆~= =a
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者GreenLabel (King James Coming)時間18年前 (2006/05/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉~雖說我不太會玩,不是高手. 但也算個"中"手吧 實力相當才好玩,陪高手練練招學些經驗也不錯. 但剛剛在小魚伺服器上面被高手慘電. 其實也沒有很強啊 是我太弱了~. 他開始選問號後,我想說我也選問號來玩玩,有趣就好. 他說 " 你還是選你會玩的好了 ,小兄弟 ! ". 我說 " 恩,好吧~". 之
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者peterer (狗狗狗狗)時間18年前 (2006/05/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛完到一半. 我用裏七枷社 他用拜斯. 我用輕腳牽制 外加214a接連技. 我這樣很機車嗎!?!?. 打到一半他就關掉了. <peterer>剛剛怎了. <忠貞\ />滾一邊去. <忠貞\ />沒啊 不想跟你玩而已. <peterer>這樣啊. <peterer>為啥呢?. <忠貞\ />我有必要

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者RM9 (Angel)時間18年前 (2006/05/27 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常因為喜歡玩問號被嗆 XD. 我自己是不覺得我的問號弱. 有時候問號還會比自認最強的隊伍強. 用問號卻打輸的時候. 下一場如果繼續選問號. 對手常常會不爽. 但是我覺得 我會再選問號是因為. "我覺得這樣就能贏了". 所以如果我用問號不服氣. 希望你能好好電我 最好連三場一打三. 我絕對不會再

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eggimage (雞蛋非人哉啊....)時間18年前 (2006/05/27 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是新警察才不會躲吧.... 半桶水響叮噹就是這個道理.... 明明超好躲的東西 自己躲不掉就在哭 ˋ(′_‵||)ˊ. 他怎麼不說草替連發七十五式改很賤???這樣叫機車 那連發七十五式改也是機車了. 有人會被連發七十五式改雷死的嗎?. 沒有?. 太慢了是嗎?. 那裡七的214a就叫快了嗎? XDD

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (囧rz™)時間18年前 (2006/05/27 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得既然在網路上打就先說清楚要練問號吧 @@. 否則用問號一直輸的話別人很難不去聯想你不想認真打. 老實說很多人都會很淦 (不過不包括我,我是那種別人一直用問號就能電我的XD). 一般在外面打,用什麼角色都沒差反正輸的投錢,你錢多愛用問號你家的事. 但是網路上打的話算是雙方友誼的一種培養,反正免
首頁
上一頁
下一頁
尾頁