Re: [閒聊] 一直被嗆~= =a

看板KOF作者 (囧rz™)時間18年前 (2006/05/27 06:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
我是覺得既然在網路上打就先說清楚要練問號吧 @@ 否則用問號一直輸的話別人很難不去聯想你不想認真打 老實說很多人都會很淦 (不過不包括我,我是那種別人一直用問號就能電我的XD) 一般在外面打,用什麼角色都沒差反正輸的投錢,你錢多愛用問號你家的事 但是網路上打的話算是雙方友誼的一種培養,反正免錢 (?) 所以先聘好才不會有誤會阿 XD ※ 引述《RM9 (Angel)》之銘言: : 我也常常因為喜歡玩問號被嗆 XD : 我自己是不覺得我的問號弱 : 有時候問號還會比自認最強的隊伍強 : 用問號卻打輸的時候 : 下一場如果繼續選問號 : 對手常常會不爽 : 但是我覺得 我會再選問號是因為 : "我覺得這樣就能贏了" : 所以如果我用問號不服氣 : 希望你能好好電我 最好連三場一打三 : 我絕對不會再選問號 : 反正玩連線版不用錢 : 就多電我幾場我就清楚我不該用問號了 : 只玩個三五場對對手實力是沒辦法下定論的 -- "Practice, practice, practice." by Michael angelo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139

05/27 07:59, , 1F
問號我大概輸最多三五場就會換了,問題是嗆我的人通常贏個一兩

05/27 08:00, , 2F
場就會開始嗆= =

05/27 08:21, , 3F
覺得五場有點多,如果對方連輸四場還選問號的話會不太想

05/27 08:21, , 4F
打下去,當然是要那種大勝的啦,險勝的話就無所謂