Re: [閒聊] 一直被嗆~= =a

看板KOF作者 (裝滿)時間18年前 (2006/05/27 09:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《peterer (狗狗狗狗)》之銘言: : 剛剛完到一半 : 我用裏七枷社 他用拜斯 : 我用輕腳牽制 外加214a接連技 : 我這樣很機車嗎!?!? : 打到一半他就關掉了 : <peterer>剛剛怎了 : <忠貞\ />滾一邊去 : <忠貞\ />沒啊 不想跟你玩而已 : <peterer>這樣啊 : <peterer>為啥呢? : <忠貞\ />我有必要跟你解釋ㄇ? : 天啊~~~我這樣也可以被嗆 : 還是我這樣的打法真的很機車 : kof不就輸跟贏嗎? : 裏七你又不是不能選 : Orz... 98還是02? 98拜斯稍微不利 02就不一定了 況且裡七的214a好躲的很 這樣有什麼好抱怨? 沒品的人就不要理他吧..... 不過我倒是有個疑問 大家對對方選問號的態度是怎樣? 我記得有一次跟別人挑 贏了3.4場以後有點小放水輸掉 下一場選問號 對方就:.......... 害我還要再解釋一次 我只是覺得一直用同樣角色玩很無聊而已咩 = = 結過現在除非碰到認識的如恰克兄 不然都不敢開場就問號了........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.136

05/27 12:29, , 1F
推恰克兄的98集氣模式+random是一絕

05/27 14:37, , 2F
....有屁用....遇到高手還不是被八假的...Orz...

05/27 23:43, , 3F
跟恰克玩還滿有趣的 XD