Re: 一個支持者的心聲

看板KMT作者 (^^)時間15年前 (2009/02/02 12:07), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串10/33 (看更多)
想為你的國黨護航 先自己問自己一個問題 你是不是中國人!? 先搞清楚自己的國籍再來這邊發言 明明就不是法理中國人 還要在那用似是而非的理論來護航 有本事拿護照出來 不要拿中華民國護照 然後還在說自己是法理中國人 現在誰拿中華民國護照 都是說自己是台灣人居多 你要忽視這現實 那你也該懂甚就名符其實 要爭用中華民國 請自己說清楚自己是誰?? 愛在那邊自己跟中華人民共和國搞曖昧 還真是讓你這國黨人士受盡委屈 找不到與"真正法理中國"相愛的證據 不知該前進還是該放棄 只能留你們自己的遺憾在49和96年 不要跟日治時代的遺留下的那批人及其後代講國家認同 台灣在45年前就是"日本的一部份" 這是誰都不用爭的事實 是一群人來了台灣 就用硬的用狠的來造就這時代悲劇然後還要選擇性忘記與耍嘴皮 很自然你們愛跟真正的中國搞曖昧 我們這群台灣人當然不高興 不要跟我們說我們在搞省籍 我們只是想跟中國人做一種次概念上的區隔 因為我們一點也不想跟你們這都自認為是中國人的國黨和共黨人士瞎攪和 不肯好好建設台灣 不肯用遠見的方式來真正落地生根跟台灣人一起合作 只會把台灣繼續拉進你們自以為是內戰的無謂延續 誰都知道96年直選後 台灣就是已完成實質獨立的本質 你要否則這樣的事實嗎?? 你又要說憲法了嗎??? 又要形式凌駕於現實之上了嗎?? 請你自己及其國黨人士先清楚回答真正的中國所提出的"一個中國的三段論述" 少在那邊一中各表 誰理你呀?? 自己說給自己安慰的吧... 曾經有理想的國民黨還活在中國迷思 不肯正視現實 連中國最近著名的"08憲章" 都主張用聯邦形式來組成一個新中國 此一國中有國 各國平等的狀態 就你們自甘做小的 還打不還口罵不還手 今天誰是政府 誰有權力 我們就是要找他算帳 我們在大選時已經教訓過民進黨一次 也曾教訓過國民黨一次 我們不妨礙再讓國黨下來一次 因為我們要清楚的告訴你們 台灣這實質獨立的國家 其真正的主人 是所有法理上的台灣公民 不是北京 也不是華盛頓 有種就來挑戰 有種就跟陳水扁一樣亂來 我們人民會告訴你 誰才是老爸!!! 我們要聚集一切力量 創造出制衡的體制 好讓權力的傲慢降至最小 好讓似是而非的模糊能有清楚的界線 對所有有權力的人 要進行無情的批判 一切要建立在高素質的公民社會 每天都問這樣的問題 對這樣的政府 你滿意嗎?? 對這樣的公民素質 你滿意嗎?? 滿意的話 要怎麼維持住 不滿意的話 要怎麼改進 人民的貪索無度 要讓政府知道 當今政府一切以8年為考量的選舉口號於當時 但卻不明講 就是一種欺騙 也代表公民素質的待提升 輪替是終止這種欺騙的最好方式於人民 人民們 不滿的話 我們就不要忍耐 再三年多就把正政府換掉 我們愛台灣 但我們卻換掉口口聲聲愛台灣的民進黨 因為他們有一個濫權與口號治國等等操作民粹的總統 我們不用同情民進黨 所以換掉了他們 如今 我們也可以對國黨痛下殺手 不要忘了 人民才是台灣這個國家的主人 他們只是僕人 他們永遠只能做主人的僕役 不能是權力的奴隸 台灣人民加油!!! -- ※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《mjh (^^)》之銘言: : : 國民黨 堅持中華民國 搞兩個中國 : 不堅持中華民國 : 就有人說要賣國了 : XD : : 不肯屈就中國台北 愛用中華台北 : 誰跟你說kmt 愛用中華台北了? : : 接受一中但不願拿掉各表 : 為何要拿掉? : : 等等與中華人民共和國的利益相左 : : 果真是違反正義違反中國利益 : 難到只有中國的利益是利益? : 其他國的利益不用顧了嗎? : 自已的利益不用顧了嗎? : : 一種假面的偽善 不知讓多少人看笑話 : : 國民黨果真是牆頭草兩邊倒 : 是這樣子的嗎? : 那美國打著民主的名號 : 確幫中共打壓我們 : 你說是不是被人看笑話啊? : 然後又跟中國雖調友誼 : 又確跟我們軍火交易 : 協防我們 : 你說是不是被人看笑話啊? : : --- : : 以您的邏輯不就是這麼回事 : 不是啥? : : 還利益就是正義 騙選票賺黑錢還差不多吧... : : 既然這麼愛利益就是正義 就去把法院關起來呀 : 這世界上誰不愛利益啊? : : 什麼邏輯 先去說服自己接受一套一個中國的三段論述吧 : : 先跟中國人有同樣的邏輯 接受了他們的體制與文化 : : 才可以大聲說你能支持國黨的一切 : 你講的這些東西 : 跟我的內容有啥關系啊? : : 否則 跟陳水扁不一也一樣 都是騙!!!! : 回去把國文練一練 : 不要在那裏鬼扯好嗎? : : 還不都是假正義的論調罷了 : 國際本來就沒有真正義 : 只有假正義了啊 : 如果你以為國際有正義 : 那你跟那些相信這世界上有聖誕老公公的天真小孩一樣啊 : 小鬼頭 : 長大一點 : 不要再活在幻想中了好嗎? : : --- : : 原來就原波那種奇特古怪的邏輯波出的文章就是降 : : 真著實讓人難受呀... : 不是我邏輯古怪 : 是你不用腦袋 : 腦袋多動動 : 以後才不會得老人痴呆症 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.177.119.116

02/02 12:46, , 1F
準備好打獨立戰爭了嗎? 哼哼

02/02 12:47, , 2F
不要再拿戰爭來嚇人了 中國只是嘴巴上說說

02/02 12:48, , 3F
這是很明顯的事實 因為她們根本就沒打仗本錢

02/02 12:49, , 4F
樓上這樣自我麻醉有助於盡早實現統一

02/02 12:49, , 5F
核武砸下來就別後悔啦

02/02 12:50, , 6F
不要像曾韋禎 台獨義勇軍說得很爽 結果去當

02/02 12:50, , 7F
替代役啊~~~

02/02 12:53, , 8F
中國內幕你有我知道的多? 多認識點真正幹部吧

02/02 12:56, , 9F
喔?樓上認識空15軍的幹部嗎?

02/02 12:56, , 10F
該部為打擊台灣的拳頭,內幕報來聽聽

02/02 13:20, , 11F
法理中國人是啥玩意?

02/02 15:33, , 12F
如果惹到中國的梗,他們是不惜一戰在所不

02/02 15:34, , 13F
惜.韓戰時有幾各國家想到中國會過鴨綠江

02/02 20:32, , 14F
台灣人民加油!!!...必備的結尾呀 ...XD

02/04 01:00, , 15F
日本人加油