一個支持者的心聲

看板KMT作者 (BELIEVE OR NOT)時間15年前 (2009/02/02 02:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/33 (看更多)
我是不是反串 深不深藍 我自己最清楚 不是由你們來評論我反不反串就能決定 選k來辦d 跟2000年有一群人選d來辦k 是絕對相同的道理 誰是發誓動搖國本也要辦到底? 誰說的?陳水扁啊! 那陳水扁說這幹嘛? 照某些人的邏輯,那阿扁不是就講屁話? 為什麼有人當總統,就政治清明國家安定 有些人當總統,就民不聊生 弊案連連? 用你們的腦去想一想 說人反串、抄襲的同時 可能要想一想 自己說出來的話好不好笑 帶青年軍撤退 ,so what? 帶第幾師,so what? 什麼反串+抄襲? 你是我的腦?你又知道我抄襲還是原創? 紅衫軍圍城,我全家在裡面,馬英九當選之夜,我全家擠在中央黨部 有人連開好幾瓶香檳,跟我們一起等待開票結果的 有國外回來的僑胞 大家都充滿希望 誰說因為阿扁貪汙辦不了 就不可以罵馬英九? 馬英九當初競選支票 怎麼說的? 要怎樣? 不是對貪污要嚴辦嗎? 他兩岸包機直航 大小三通 選票都兌現了 做一個"看到他選票 誓言要辦貪汙的支持者 "罵他有什麼不對? 你們真的以為司法很公正嗎? 那那些暗樁哪裡來的? 葉盛茂又是怎樣被關? 別太天真了 不是我要先得罪誰,而是某些人先語意不善的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.134.106

02/02 03:58, , 1F
司法也許有待改善但你的言論也欠缺公信力

02/02 10:06, , 2F
到底是誰說你抄襲+反串?我找不到

02/02 10:06, , 3F
我有推文說人抄+反串,但說的是k板友

02/02 10:07, , 4F
古怪,難道k版友是你身外化身嗎?