看板 [ KMT ]
討論串一個支持者的心聲
共 33 篇文章

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者kazuyamishi (吳火)時間15年前 (2009/02/01 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我爺爺更在戰時帶領軍隊撤來台灣的. 雖然是帶青年軍,但是為了打仗,也聾了一支左耳. 沒有很偉大,但是大家都希望生活能過得更好. 今天看到李慶安是美國人還罵別人是美國人. 貪污中華民國好幾年薪. 我只想跟國民黨的立委官員說. 如果李安安弊案不好好處理,我們家會對國民黨很失望. 對馬英九更失望. 我們絕
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (小強當律師)時間15年前 (2009/02/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 就我所知. kmt的支持者是不太可能有反美情節的. 原因無他. 因為 蔣宋美齡本身就是在美國長居. 她十一歲到二十歲的人生就是在美國度過的. 其父親還是美南衛理會的牧師. 也就是說 這兩個人有美國公民身份的可能很高. 但是 我還真沒有看到有幾個反共抗日的老兵說蔣宋美齡混蛋. 也就是說 抗日老兵
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CrazyMarc (Dark Blue)時間15年前 (2009/02/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
kmt支持者不可能反美?. 國共內戰時扯後腿的馬歇爾是哪國人?. 韓戰中自己玩內鬥使老蔣反攻夢破碎的又是哪國?. 一方面一個中國政策,一方面賣昂貴軍火是哪一國?. 再講遠一點,培里計畫又是哪國?. 屈服於流氓不過是權宜,哪來永遠保證不反這件事?. 哪天米國遭難不踩兩腳才有鬼……. --. =====
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/02/01 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
扯後腿跟使老蔣夢碎. 不見得就要反美啊. 如果kmt 是反美的. 那過去幹嘛接受美國的幫助?. 很多事情講求的是利益. 與其說反美. 還不如說追求利益比較洽當. 誰能給利益. 就跟誰啊. 這就是這個世界的準則. 利益就是正義. 誰違反利益就是違反正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者as3c112 (BELIEVE OR NOT)時間15年前 (2009/02/02 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是不是反串 深不深藍 我自己最清楚. 不是由你們來評論我反不反串就能決定. 選k來辦d. 跟2000年有一群人選d來辦k 是絕對相同的道理. 誰是發誓動搖國本也要辦到底?. 誰說的?陳水扁啊! 那陳水扁說這幹嘛?. 照某些人的邏輯,那阿扁不是就講屁話?. 為什麼有人當總統,就政治清明國家安定. 有
(還有282個字)