看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] 剛剛跑去小7
共 31 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者meillian (懶散貓)時間18年前 (2006/03/22 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~為了怕買到重複還再同一家小7連買了9盒. 結果就是收集不到kururu和dororo >"<. 最多的竟然是軍曹有4隻!!. giroro有3隻、tamama有2隻.... 難道這些重複的要送給學生嗎 (真是大本錢的禮物啊 @@a ). 不知道誰可以和我換呢?. 不然,真的要送學生了~. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者orangekone (空先生)時間18年前 (2006/03/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
來PO一下我的好運好了@@. 不要打我. 話說我上禮拜就開始買了. 買翻臉吊飾系列的 去小7買~~. 第一天買到 tamama. 第二天買到 kululu 跟keroro. 第四天買到 dororo. 第五天還是買到 keroro. 正當失望之際..買不到giroro(最想要的). 第六天就把其中一
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dongone (=爬著討P幣=(阿宏))時間18年前 (2006/03/24 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊~哈哈哈哈哈哈哈. 那我也來PO一下我的強運好了. 話說我上星期天開始買的. 當時那家小七剩下三盒而已. 本來想說能買到一隻喜歡的就不再買了. 拿一盒回家拆開後......... ( ̄y▽ ̄)╭ 唉唷唷~竟然是我最喜歡的tamama. 結果最初只想買一隻當鑰匙圈的堅持也破滅了. 馬上再去把剩下的兩
(還有784個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Balders (千山萬影)時間18年前 (2006/03/24 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得去小7買的有點不值得耶.. 剛去橋大回來,. 變臉系列五隻一組,全套300元,. 若是去小7買,整組是 63 X 5 =315 元.. 而且還不保證一次買全..... 像我就重複了3隻...orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.100.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Maycinnyday (無端是非滾)時間18年前 (2006/03/25 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺得Keroro那個鑰匙圈真的是越看越很可愛. 所以,上個禮拜某一天就跑去離家最近的小七去試試運氣。. 當然是有先在家爬好文,先把大家的經驗談給匯集了一下~. 第一天,我當然覺得一次就中Keroro好像有點說不太過去!. 所以我有抱著再買第二盒的心理準備。. 我這家還沒人買過,就先挑了一盒當場拆
(還有475個字)