Re: [侵略] 剛剛跑去小7

看板KERORO作者 (空先生)時間18年前 (2006/03/24 17:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串22/31 (看更多)
來PO一下我的好運好了@@ 不要打我 話說我上禮拜就開始買了 買翻臉吊飾系列的 去小7買~~ 第一天買到 tamama 第二天買到 kululu 跟keroro 第四天買到 dororo 第五天還是買到 keroro 正當失望之際..買不到giroro(最想要的) 第六天就把其中一隻keroro送給生日的同學 就在第七天今天..又到同一家小七 敗了兩隻 在學校祈禱半天 希望可以買到giroro 沒想到!!! 就買到了 tamama 和giroro!!!! 就再一個禮拜內 買了七盒 把五種都收集滿了 還多了一隻tamama (外加一個送人的keroro) 真的覺得自己超幸運的 可能是支持同一家小7的關係吧 那家小7只有我在買這個產品而已 連店員都想知道我買到什麼~ 超高興的 大家加油!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.187

03/24 17:47, , 1F
我也集全了 還多4隻它媽媽ORZ

03/24 18:06, , 2F
我也已經有三隻了說:giro,tama,doro^^

03/24 19:24, , 3F
幹 我又抽到sumomo 當場罵幹

03/24 22:21, , 4F
Sumomo?有隱版?