看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] 剛剛跑去小7
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shinping (星冰味)時間18年前 (2006/03/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
回到家後仔細地看了這些盒玩,. 感覺塗裝還不錯說,而且拿起來還蠻有份量的. 比之前扭蛋變臉吊飾有質感. 不曉得為什麼,感覺比買到大蛋二代時還開心,. 一整個晚上都很high~. 可能是大蛋二代一直有隱藏版怨念吧。。. (想要小時候DORORO阿!Orz). 我有個問題想問大家,像這種吊飾,. 大家真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odin917 (呆呆向前衝)時間18年前 (2006/03/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位大大所PO的文之後..... 我也忍不住跑去小7買了變臉吊飾...... 不過....我那家店是隨機放在貨架上的. 此時....我先跑到了小七店內的提款機呼喚了一張小朋友..... 然後去櫃檯旁拿了購物籃...就直奔玩具架上把五盒收刮下來. 結了帳....興奮的跑回家後..... KURUR
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kerota (暱稱是什麼)時間18年前 (2006/03/19 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我個人啦...建議整盒都沒動的 選. 右邊第4或3個,我找了幾家小7(整盒都滿,未被買過). 選第4個中G66,第3個中K66. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.225.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cottonbubble (春天是療傷的季節)時間18年前 (2006/03/19 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我的配置跟你一樣,. 然後左邊第三個是kururu,右邊第五個是tamama. 唉,我今天就買了五支,不小心買到兩支kururu. 打開的時候那個表情好像在嘲笑我>.<. 還有我今天也買了印章,用上面版友說的顏色透視法. 選到了我最想要的giroro兩個不同的耶!. ku ku ku~~. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kick (真)時間18年前 (2006/03/19 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
話說印章剛出來不久 我就跑去小七買了八包回來. 因為當時還不知道挑顏色大法 就隨便抓了八個. 結果回來後打開一看....KeroroX3 TamamaX1 GiroroX2 KururuX2. 通通都沒有重複 超幸運的~. 可是連一個Dororo都沒有是怎樣......明明目錄上就有列出三種啊. 然