看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] 剛剛跑去小7
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kerota (暱稱是什麼)時間18年前 (2006/03/25 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又去小7. 雖然附近的另一家小7 變臉吊飾賣得不怎麼好. 但是盒子很怕被動過..於是我還是選了右邊第2個.... 走出小7...拆開來看又是giroro. 總共買5盒 keroro*1 giroro*2 tamama*2. 想用G66換2隻 不知道行不行=.=+. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者meillian (懶散貓)時間18年前 (2006/03/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天補習完回家時,原想去一家超便宜的文具行買筆.... 結果沒開,卻看到附近一家小7.... "好吧!再買2盒看看,不行就不買了"(我對自己說). 結果~~~~~~. 當我打開時..... 耶!耶!耶!. 剛好是我都沒有的kururu和dororo ˋ(‵▽′)ˊ. 終於終結我的夢靨 ^^. 我一路
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者lovesu (卡卡西.親熱天堂借看好嗎)時間18年前 (2006/03/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題問一下. 看到大家討論得好熱烈.害我最近也好心動. 可是這幾天跑了學校附近兩家7-11(每天都跑去找T.T). 糖果櫃跟玩具櫃還有櫃檯附近.... 都沒有看到有賣keroro的變臉吊飾啊>"<. 我只有看到森永巧克力球的keroro=__=. 請問有版友住政大附近有在校門口兩邊的7-11買
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MyFuji (路人甲~)時間18年前 (2006/03/26 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
>"< 我這前二天也跑去買了…. 第一天一口氣給他買了三盒!結果竟然買到 keroro(重覆)、穿軍服的keroro. 還有一隻…Dororo的媽媽 天丫!…怎麼沒有一隻我想的的…. 第二天又和朋友跑去買…又是一隻穿軍服的keroro和Taruru >"<. 怎麼都是我有的,我只有六隻怎麼會…一直都

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shambara (維書)時間18年前 (2006/03/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我好想哭]. 變臉吊飾我買了4盒. 通通都是KERORO......囧... 命中率一百是怎樣. 我要伍長啊啊~~~~>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.96.117.