看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] 剛剛跑去小7
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyh929 (風翼無形鳥)時間18年前 (2006/03/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人啦...建議整盒都沒動的 選. 右邊第4或3個,我找了幾家小7(整盒都滿,未被買過). 選第4個中G66,第3個中K66. 我家附近的小七也是整盒都沒動過. 我買最前面的兩盒. 一個是TAMAMA. 一個是KERORO. 嗚~~~人家其實想要DORORO和KULULU的說~~~. 不然GIRO

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balders (千山萬影)時間18年前 (2006/03/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
在10盒裡面每一款一定都有兩隻嗎?. 現在我買了6隻,獨缺Giroro.. 可是卻已經開始重複出現了,. 若在買下去,可能真的變成買兩組,. 為了錢包著想,若10盒的中獎機率太低的話,. 或許現在必須打住了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MidnightWind (六月雪。)時間18年前 (2006/03/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跑了三家小七,總共拿的四盒。. 第一家第一次就敗了兩盒,獲得keroro跟tamama. 第二家沒有發現,應該是被整盒抱走了吧..... 第三家本來想說只能再拿一次了,結果又是tamama....○rz. 離開的時候才下定決心說不可以再拿了,. 結果事情辦完,要買飲料....又很順手了抓了一盒 >
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者disrupt (*我是大胖仔*)時間18年前 (2006/03/20 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一個問題耶. 大家怎麼都知道從哪裡轉開啊@@". 我今天試買了一個 買到 Dororo. (我第一次買到 以前抽盒玩跟扭蛋都一定是tamama). 我拉扯了一番還是不知道欸 怕太大力會弄壞 而且dororo又有頭巾. 哪個好心人告訴我吧orz 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bungee (have a nice day)時間18年前 (2006/03/20 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天去家附近一定有Keroro玩具的小七. 先是稍微研究了一下.... 很好 被拿走了三盒Orz. 這下順序一定有亂. 空空. 口空. 口. 口口. 口口. 唸著冰心訣(?!)腦袋一片空白下手抓了一個去結帳. 結果剛剛回到家. 平心靜氣地打開.... 曹長...對我kukuku地笑著|||. 這讓