看板 [ KERORO ]
討論串[侵略] 剛剛跑去小7
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piatigorsky (Romanes eunt domus)時間18年前 (2006/03/20 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
你還要Kururu嗎?. 我今天剛開始買 買了兩個都是曹長....... 我想要Dororo啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.58.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balders (千山萬影)時間18年前 (2006/03/20 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛敗到第八盒之後,終於抽到最喜歡的Giroro(大心).. 不過也重複了三隻...Orz 真是奇怪,每次最想要的伍長,. 總是最後當我的熱血快燃盡時才出現.... 這大概是我最後收集Keroro的東西了吧.... (每次都這麼說.模型還是拼命跑去買...囧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者odin917 (呆呆向前衝)時間18年前 (2006/03/20 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩天與小七奮戰之後....我的戰果如下. KERORO ..... 0隻. TAMAMA ..... 4隻. DORORO ..... 4隻. GIRORO ..... 2隻. KURURU ..... 7隻. KURURU一定是安慰獎啦.....還我KERORO. 各位大大有沒有KERORO多
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yishuan (一日無GIRORO不可!!)時間18年前 (2006/03/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來打定買到Giroro就收手(畢竟吊飾貴啊><). 結果看了板上一堆文後 心癢癢的. 剛跟同事去吃晚飯後 「順便」繞到小七去試手氣. 反正最難中的我已經中了 其他抽到誰都好. 沒在迷keroro的同事也頗感興趣. 一起在櫃檯前看討論許多 要買哪盒哪. 另一個女同事則開心地等接收無嘴貓胸章....o
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bridgeegypty (彎)時間18年前 (2006/03/20 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來都打定主意跟自己說絕對不再買,所以之前出印章時,. 只要走經過7-11都一直跟自己說:「妳辦得到的,絕對不可以踏進去!」. 結果前幾天我媽拿了兩個無嘴貓徽章說這次比磁鐵好看好多,. 要我去7-11買東西給她磁鐵,再加上看到板友貼出新出的轉臉Kero的相片,. 終於還是逃不出小七的魔爪。. (小七
(還有312個字)