Re: [侵略] 剛剛跑去小7

看板KERORO作者 (六月雪。)時間18年前 (2006/03/20 08:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/31 (看更多)
※ 引述《Balders (千山萬影)》之銘言: : 在10盒裡面每一款一定都有兩隻嗎? : 現在我買了6隻,獨缺Giroro. : 可是卻已經開始重複出現了, : 若在買下去,可能真的變成買兩組, : 為了錢包著想,若10盒的中獎機率太低的話, : 或許現在必須打住了... 我跑了三家小七,總共拿的四盒。 第一家第一次就敗了兩盒,獲得keroro跟tamama 第二家沒有發現,應該是被整盒抱走了吧.... 第三家本來想說只能再拿一次了,結果又是tamama....○rz 離開的時候才下定決心說不可以再拿了, 結果事情辦完,要買飲料....又很順手了抓了一盒 >w< 還好是拿到了giroro 可是我最想要的還是還是dororo阿~~~~~~ (曹長不要戳我的明信片....我並沒有遺忘你阿....) 所以.... 有人願意用dororo跟我換一隻tamama嗎?? @@a -- 抬頭時,我只看見了沒有什麼雲的夜空, 月亮好大一顆,發出不適合這個城市的亮光。 太溫暖了,不適合這冰冷的都市。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.161.54

03/20 09:35, , 1F
我願意~但~你住哪啊?

03/20 10:33, , 2F
我願意...人在台中

03/20 10:47, , 3F
我在台北

03/20 10:59, , 4F
有人願意用KERORO跟我換TAMAMA嗎?我屏東