Re: [閒聊] 聽了最讓你想哭的一首歌

看板Jay作者 (彼得海倫)時間16年前 (2008/04/17 23:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
老實說,應該是因為我沒有什麼刻骨銘心的紀錄, 所以我聽到哭的都不是抒情歌耶!可是還是很想分享,所以就不好意思了。 1. 最後的戰役 我真的覺得這首的MV很催淚耶! 我第一次在電視看到MV的時候,就哭了, 還好是自己一個人在客廳看,不然實在很丟臉,竟然為一個MV哭, 我覺得劉(田井)宏跟周先生在裡面演的很棒耶! 感覺他們真的是很愛對方,就是一種作戰伙伴之前的情誼,實在很令人動容, 後來(田井)宏去當他的演唱會嘉賓時,又演了一次這種戰友的戲碼, 我又很入戲的在電腦面前哭了起來,實在是很捧場,一面哭一面覺得自己很蠢。 2. 聽媽媽的話 應該很多人都覺得這首歌實在是很溫馨, 我是新專輯拿到第一次聽的時候,一邊聽一邊對照歌詞, 突然覺得鼻子很酸很酸,等到歌聽完,回過神,然後就坐在書桌前, 我發現竟然在流眼淚,當下覺得周先生真是太酷了,竟然可以寫出這種歌。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.46

04/18 00:55, , 1F
哇,最先觀看的mv就是最後戰役,最先在ktv唱的也是這個

04/18 01:31, , 2F
最後的戰役MV真的很感人