Re: [閒聊] 聽了最讓你想哭的一首歌

看板Jay作者 (exin)時間16年前 (2008/04/17 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
最近的一張應該是"我不配"吧 百聽不膩 尤其是後面"我~~~~~~~~~已經好累"飆高那個 那邊真的很有感覺耶 而且這首歌是以三四個字湊成一個句子 很特別 "這感覺 已經不對 我最後才了解......" 多少都會扣人心弦吧 歌詞全部 這街上太擁擠 太多人有秘密  玻璃上有霧氣 誰被隱藏起過去 妳臉上的情緒 在還原那場雨  這巷弄太過彎曲 走不回故事裡 這日子不再綠 又斑駁了幾句  剩下搬空回憶的我 在大房子裡 電影院的座椅 隔遙遠的距離  感情沒有對手戲 妳跟自己下棋 還來不及仔仔細細寫下妳的關於 描述我如何愛妳 妳卻微笑的離我而去 #這感覺 已經不對 我努力在挽回  一些些 應該體貼的感覺 我沒給  妳嘟嘴 許的願望很卑微 在妥協  是我忽略 妳不過要人陪 *這感覺 已經不對 我最後才了解  一頁頁 不忍翻閱的情節 你好累  妳默背 為我掉過幾次淚 多憔悴  而我心碎妳受罪 妳的美 我不配 -- http://www.wretch.cc/album/exin14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.157.120

04/18 06:53, , 1F
應該是"喔~~~~~已經不對"吧

04/19 04:46, , 2F
喔~~~~~已經不對...推推推...

04/19 12:17, , 3F
最後一次的副歌是雙重唱,兩種版本都有,所以沒關係吧