看板 [ Jay ]
討論串[閒聊] 聽了最讓你想哭的一首歌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 7→)留言68則,0人參與, 最新作者IamTheTruth (!!!! THE TRUTH !!!!)時間16年前 (2008/04/16 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家一下阿. 周杰倫的抒情歌當中. 哪一首是你聽了最想哭的呢. 我自己覺得是 軌跡. 覺得詞寫的真的太有感覺了. 我會發著呆. 然後忘記妳. 接著靜靜閉上眼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.215.153. 編輯: IamTheT

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yanagichiaki (去死吧!炸蝦)時間16年前 (2008/04/17 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
軌跡~(聽的時候會想到周先生那個癡呆看著鏡頭的臉XDDD 不知道的人請重溫MV). 暗號~(很多原因啦 聽到這首歌特別有FU). 退後~. 分裂~. 回到過去~(純粹是因為在演唱會上發生的事情 哈哈 這是一個不能說的秘密!!!). 最長的電影~(這首歌本來聽的時候還好 越聽越有FU 證明了周先生都寫
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cat7758 (魯貝卡)時間16年前 (2008/04/17 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽了讓我最想哭的,是「晴天」。. 歌名有陽光的感覺,但是歌詞內容讓我感觸很多,. 有一陣子甚至不太敢聽「晴天」。(苦笑). 『颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看你不見. 還要多久 我才能在你身邊 等到放晴的那天 也許我會比較好一點. 從前從前 有個人愛你很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BeHappyDr (做一個快樂的醫生)時間16年前 (2008/04/17 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 軌跡(我會發著呆,然後忘記你,接著靜靜的....). 2. 晴天(從前從前,有個人愛你很久). 3. 我不配(這感覺,已經不對 我努力 在挽回). 可能因為我的過往 都是比較悶的一方吧...... 很想要來分享周董所有的歌. 讓大家一起感動一下. 誰可以提供空間呀?. 當然我的歌曲來源都是正版

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sprewellmins (希望能感到滿足)時間16年前 (2008/04/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我本人聽歌比較注意歌曲的音樂性. 歌詞的寓意我比較不能體會. 自己對文字的敏感度比較差. 通常都要覺得好聽. 才會進一步去看歌詞. 所以我就以歌曲旋律的悲傷度來排一下. 1.黑色毛衣. 深沉的BASS聲 內斂的配樂. 整首歌給人一種壓迫的默哀. "一件黑色的毛衣,兩個人的回憶". "就讓回憶永遠停在
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁