Re: [閒聊] 聽了最讓你想哭的一首歌

看板Jay作者 (去死吧!炸蝦)時間16年前 (2008/04/17 11:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《IamTheTruth (!!!! THE TRUTH !!!!)》之銘言: : 請問大家一下阿 : 周杰倫的抒情歌當中 : 哪一首是你聽了最想哭的呢 : 我自己覺得是 軌跡 : 覺得詞寫的真的太有感覺了 : 我會發著呆 : 然後忘記妳 : 接著靜靜閉上眼... 軌跡~(聽的時候會想到周先生那個癡呆看著鏡頭的臉XDDD 不知道的人請重溫MV) 暗號~(很多原因啦 聽到這首歌特別有FU) 退後~ 分裂~ 回到過去~(純粹是因為在演唱會上發生的事情 哈哈 這是一個不能說的秘密!!!) 最長的電影~(這首歌本來聽的時候還好 越聽越有FU 證明了周先生都寫耐聽的歌啊!!) 以上雖然寫的都很愉快的樣子~但其實聽了的FU是真的很感傷的 歌詞雖然佔了很大的因素 但我覺得旋律更重要.... 我的摧淚排名為 1.最長的電影 2.分裂 3.軌跡 4.回到過去 5.暗號 6.退後 -- 大學畢業後 我就要搬離我的豪華小套房了 我不要啊! 無名http://www.wretch.cc/blog/yanagichiaki 不傷眼演出!(但不會保養眼睛 謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.101.60

04/17 23:08, , 1F
推暗號

04/18 01:27, , 2F
很喜歡軌跡MV裡的房間場景