Re: [閒聊] 聽了最讓你想哭的一首歌

看板Jay作者 (做一個快樂的醫生)時間16年前 (2008/04/17 14:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
1. 軌跡(我會發著呆,然後忘記你,接著靜靜的....) 2. 晴天(從前從前,有個人愛你很久) 3. 我不配(這感覺,已經不對 我努力 在挽回) 可能因為我的過往 都是比較悶的一方吧..... 很想要來分享周董所有的歌 讓大家一起感動一下 誰可以提供空間呀? 當然我的歌曲來源都是正版的.... ※ 引述《cat7758 (魯貝卡)》之銘言: : ※ 引述《yanagichiaki (去死吧!炸蝦)》之銘言: : : 軌跡~(聽的時候會想到周先生那個癡呆看著鏡頭的臉XDDD 不知道的人請重溫MV) : : 暗號~(很多原因啦 聽到這首歌特別有FU) : : 退後~ : : 分裂~ : : 回到過去~(純粹是因為在演唱會上發生的事情 哈哈 這是一個不能說的秘密!!!) : : 最長的電影~(這首歌本來聽的時候還好 越聽越有FU 證明了周先生都寫耐聽的歌啊!!) : : 以上雖然寫的都很愉快的樣子~但其實聽了的FU是真的很感傷的 : : 歌詞雖然佔了很大的因素 : : 但我覺得旋律更重要.... : : 我的摧淚排名為 : : 1.最長的電影 : : 2.分裂 : : 3.軌跡 : : 4.回到過去 : : 5.暗號 : : 6.退後 : 聽了讓我最想哭的,是「晴天」。 : 歌名有陽光的感覺,但是歌詞內容讓我感觸很多, : 有一陣子甚至不太敢聽「晴天」。(苦笑) : 『颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看你不見 : 還要多久 我才能在你身邊 等到放晴的那天 也許我會比較好一點 : 從前從前 有個人愛你很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠 : 好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜』 : 而這張專輯的催淚歌,我推「我不配」,其實MV影響我對這首歌的觀感很深, : 不能談一段大方、公開的感情,這應該是周董身為藝人的無奈吧? : 『這感覺 已經不對 我努力在挽回 一些些 應該體貼的感覺 我沒給 :  妳嘟嘴 許的願望很卑微 在妥協是我忽略 妳不過要人陪 : 這感覺 已經不對 我最後才了解 一頁頁 不忍翻閱的情節 你好累 : 妳默背 為我掉過幾次淚 多憔悴 而我心碎妳受罪 妳的美 我不配』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.228.85

04/17 14:25, , 1F

04/17 17:32, , 2F
想犯法也不要在這種公開場合聲張吧...

04/17 19:24, , 3F
不用分享啦 都有買了~~~

04/17 21:28, , 4F
除非你用節錄的吧,整首的話可能不太好說XD