討論串[抱怨] Yodobashi Camera名古屋松坂屋店超雷店員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(77推 2噓 136→)留言215則,0人參與, 10月前最新作者Singwen (低調行事火星人)時間10月前 (2023/06/26 19:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
想不到我的日旅版第一篇就是抱怨文. 因為實在事發突然,又是這20幾年來我在日本遇過最沒有禮貌的接客態度. 所以想分享給大家做個參考. 事件發生時間在6/23的日本時間下午4點25分 (刷卡單據上記載時間). 我跟我先生吃完矢場どん要往三越百貨前進的時候. 路過松坂屋偶然看到有yodobashi ca
(還有2381個字)

推噓21(32推 11噓 76→)留言119則,0人參與, 10月前最新作者levs (levs)時間10月前 (2023/06/27 11:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台湾人男女が日本で数千万円の消費税を払わず出国. 訪日客の消費税免税分21億円未徴収…転売狙いか、商品持たず納税もせず出国. 台灣遊客爽買1億竟不補稅「直接離境」 日本海關急追討. 看到原po這篇想起前陣子的新聞. 一對台男台女在日本買了四億七千萬的免稅商品(相當於台幣一億多). 但是要出境的時候,
(還有2612個字)

推噓92(92推 0噓 219→)留言311則,0人參與, 10月前最新作者Singwen (低調行事火星人)時間10月前 (2023/06/27 15:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,因為想回覆首篇底下推文的字數有點多,所以請大家原諒我用回文的方式. 有網友推文說我可以找別的店員結帳. 在此請容我稍微解釋一下這家店的陳設. 事件發生後我查了google評價. 才知道Game區原本在7樓,後來被搬下來到4樓一個很偏僻的角落. 結帳也是在那個角落自己獨立一個收銀台. 跟其他間y
(還有986個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者k1230588 (恆秋)時間10月前 (2023/06/28 12:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
(手機回文 若格式跑掉抱歉). 稍微回一下這段. 以前在日本打工的時候有負責刷卡結帳. 這部分的標準流程是. 刷卡後刷卡機會給出三張單據. 一張是顧客留存. 一張是店家留存. 一張是信用卡發卡銀行留存. 除了顧客留存的要給對方(一般稱為簽單). 剩下兩張會由店家持有. 如果對方沒有輸密碼的時候. 要
(還有399個字)

推噓-86(16推 102噓 196→)留言314則,0人參與, 10月前最新作者levs (levs)時間10月前 (2023/06/29 14:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天寫信給YODOBASHI的客服信箱. 收到回信了來講一下回信的內容. 我寫信問該公司客服說. 在台灣的PTT論壇的日本旅遊討論板上. 有一位使用者提到在貴公司名古屋分店受到某位店員失禮的對待. (我有寫出原PO指出的店員名字以及貼出原PO文章的連結以作為證據). 提到被懷疑是轉賣屋 連使用信
(還有6994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁