Re: [心得] 關於代買二三事

看板JapanStudy作者 (沒回是在忙 忙死了)時間16年前 (2008/05/12 01:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
代買是気持ち的問題 我甚至有時覺得HB板的代買家收一成還蠻客氣的... (要解釋 要找 回來積極連絡 色號型號確定...什麼的) 曾經網路上沒見過面的說 喔 你在日本喔~可以幫我買xx嗎 我都是直接說 跟你很熟嗎 (此時識相的都會馬上說對不起) 但基於禮貌我還是會解釋一下: 很遠 專程跑一趟交通費不便宜(可能有人就住在新宿還秋葉原旁邊但我不是)  寄送運費很貴!!海運可能會不見~~ 不可能放行李帶回去因為會超重! 但真正感情好的朋友 不用開口 有見到我都會主動問他要不要幫忙買什麼 開玩笑 來這每分每秒都在燒錢 讀書 僅有的假日玩樂都來不及 哪有時間氣心魯命的幫不熟的人墊錢買物拎回家? 這串討論串看下來 很意外的 留學版好多人都曾為代買問題困擾過 不禁想給每個曾經為了這些很煩惱的 甚至曾經被罰錢的版友們拍拍: 「你們真是溫柔的好孩子!!!」    -- 他把偶高高的舉起重重的摔下 讓偶當了三次空中灰人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.145.182.65

05/12 02:17, , 1F
你們真的是溫柔的好孩子!!!

05/12 02:31, , 2F
推是気持ち的問題~太辛苦的東西給我再多錢我都不想買

05/12 06:26, , 3F
我想長期的是4月生和10月生 先繳半年學費就可以了

05/12 06:27, , 4F
推錯篇XD

05/12 19:22, , 5F
推哪有時間氣心魯命