討論串[心得] 關於代買二三事
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者fughetta (fughetta)時間16年前 (2008/05/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
回我之前「關於接機二三事」文的前輩們說出了我心更深處的吶喊. 代買系列的文章當然更值得另開標題專文. 因此我在這邊先拋磚引玉一下. 也說說我自己關於代買的一些經驗. 當你身在國外. 尤其是有許多著名品牌的國度. 常常都會接到攀上多重迂迴關係的委託. 例如我的好友A. 某天他閃光要到東京探望A. 有人
(還有1582個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者evafuture (沒有永遠吧?)時間16年前 (2008/05/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,. 我心有戚戚焉QQ. 我跟一個朋友的"普通好"的友情就這樣破裂了|||||. 我只能跟大家說,. 答應之前,. 請先把錢怎麼算,(因為有匯差)先講好!. 要不然..... 我到現在都不知道我到底有沒吃到虧,. 也不知道會不會是我太龜毛,. 我只是幫我朋友買絕版漫畫,也才不過一千日幣,
(還有742個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者binlin44 (SEGA)時間16年前 (2008/05/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
講到代買大家都是心有戚戚焉阿~. 朋友就算了. 還可以拒絕. 最怕就是遇到長輩親戚叫妳帶東西. 親戚的時候...... 由於是長輩親戚當然不會跟你計較那一點點匯率. 但是....... 長輩怎麼可能叫妳帶開架式化妝品那種簡單的東西. 一定都是那種很大要不然就是很難裝進行李箱的電器. 例如 電話、WI
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者budura (sleepy)時間16年前 (2008/05/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來參一腳~. 話說 我老姐在美國唸書. 有一次回台灣. 要好的表姊妹托他買coach. 好. 幾個禮拜的生活費省下來. 就幫她帶了個包包. 但倒楣的在後面. 我姐的行李在機場被偷了. 台灣的機場~~~~~~~. 她那個包包飛了. 當然很囧. 錢也不可能叫我表姊妹出吧. 其實我姐的例子 是她比較倒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pureiverson (天天都是星期天)時間16年前 (2008/05/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我感觸也很深T_T. 考上交換學生 內心當然很開心. 但是不用大聲宣揚 知情的好朋友就會到處幫你宣傳. 真正的好朋友 都還好 都嘛是說會很想我 要存錢來日本找我 之類的. 像那種高中畢業以後 一年MSN有講過一次話就已經很多的人. 在這時候就會消息很靈通. 來日之前有辦過小聚會(高中). 但
(還有1210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁