看板 [ Jacky ]
討論串[情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hivis (遙想夢想的國度)時間18年前 (2005/12/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天的雪狼湖..我認為非常的感動. 感動所有的人..大家都是心疼學友的狀況... 佩服學友的敬業... 今天雖然沒有演完.但是我認為他帶給所有人的感動. 會深深在大家的心深處. 我喜歡學友..不只是唱歌唱的好... 更多是他的敬業和努力... 喜歡他多年..從來不變心的理由就是這個. 他讓我感動..

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mizzly (恨不得你是一隻蝴蝶)時間18年前 (2005/12/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
借一下這標題. 張學友真的很棒 雖然聲音沒平常甜 一些音沒唱上去. 但是更多高音都唱上去啦 有些簡直不可思議耶. 總之 很好看 要去看 不要退票. 布景跟燈光很炫喔 很夢幻 舞台有機關咧嚇唬到我了. 跳舞的場面比我想像得複雜&浩大 很是光彩炫目. 音響就...不過聽現場唱 氣氛真的很好 看著字幕忍不
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovecoon (lovecoon)時間18年前 (2005/12/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始學友說他聲音狀況不好,. 身體也不太舒服可能會中斷演出的時候,. 我反而擔心要是學友太勉強而枉顧身體的不適怎麼辦?. 很怕他突然昏倒或怎樣.... 雖然他的表現真的沒有原本的好,. 可是還是很棒很棒,. 每次開口都讓我很感動很感動,. 最後,當他謝幕那一刻,. 看到學友哭了,. 我也在台下大哭

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kangta198109 (北極星願￾N)時間18年前 (2005/12/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天12/2(五). 雪狼湖在台灣首映. 早早進了會場,才發現年代的購票系統很差勁,詳情就不說了. 基於很多人不守時的緣故,導致原本7:30該開演,往後拖了許久才開演. 一開始便是張學友出場說幾句話準備開場,女朋友說他聲音怪怪的. 果不其然,他便說今天狀況不好,如果真的撐不下去,可能會終止演出. 一
(還有776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Spartan117 (士官長)時間18年前 (2005/12/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最壞的情形會發生在明後兩天. 就是張學友聲音好些了 可以唱完全場. 但是品質不好. 這樣是最糟糕的. 才短短的一天要康復真的是不太可能的事情. 期待那麼久 結果竟然是這種結果. 希望明天從小巨蛋走出來時我是沒有遺憾的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: