看板 [ Jacky ]
討論串[情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者groatmel (又得一個人了嗎...)時間18年前 (2005/12/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上的首演 也許從高中就等到現在的緣故吧 雖然我是男生 卻也在開場時. 激動的差點落下淚來 其實聽得出來學友的狀況真的不是很好 沙啞 高音也衝不太. 上去 狀況也蠻多的 麥克風時好時壞 有點影響到觀賞時的情緒. 不過學友真的很努力 其實硬要撐 也許可以撐完吧 畢竟都到一等再等了. 戲很感人 一個

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ytpme (約定幸福)時間18年前 (2005/12/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
一開場聽到學友講話就紅眼眶了... 中途感覺學友的聲音有恢復一點 以為可以唱完的. 沒想到還是沒辦法. 聽到學友出來說唱不下去的時候真的飆淚了. 等了那麼多年...結果卻是這樣.... 幸好之後還有補辦 讓我還可以再聽一次學友的聲音. 其實今天就算學友的聲音狀況不佳. 但是我還是被那感人的聲音感動了
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lc324 (要有蟑螂般的毅力)時間18年前 (2005/12/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我男友...被我死命拖去看的.... 他說他真的很佩服學友哥的精神,. 我從學友一開始說狀況不太好的時候,. 我就覺得應該有點慘.... 結果果然有很多音都不怎麼唱的上去,. 我真的有點心疼學友為了硬撐下去而一直唱,. 可是又不希望他停唱......畢竟都等了這麼久了.... anyway,看著學友
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stanch (Truth & Faith)時間18年前 (2005/12/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
今晚的表演. 一開始學友不尋常的開場就讓全場觀眾為學友擔心. 前幾首都一直超注意學友能不能繼續唱下去. 注意他的聲音沒有注意整個音樂劇. 我最近也感冒 但是沒有學友這麼嚴重. 聽到學友沙啞的嗓音. 真的希望感冒的病毒都跑到我的身體裡面. 感冒靜靜的聽音樂劇總比感冒還得在台上賣力演出要來得OK. 這是
(還有34個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ELAINE28 (不說不代表不在乎)時間18年前 (2005/12/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
學友真的很敬業.努力...雖然他的聲音狀況不好... 但是瑕不掩瑜.整部戲還是很棒,尤其我之前不知道他的舞跳的那麼棒. 我覺得最糟糕的是"音響".... 前幾首歌的麥克風還會失聲><.... 有人買6000坐在下面的位子嗎?. 不覺得那場地很像學校大禮堂嗎?. 我很難過...之前很期待小巨蛋的~~.