看板 [ Jacky ]
討論串[情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者averyfu (子非魚,安知魚之樂)時間18年前 (2005/12/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.191.211. 編輯: averyfu 來自: 61.229.26.75 (03/15 23:36).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kalasfeeling (卡拉)時間18年前 (2005/12/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是明天要看表演的歌迷. 請問明天的情況. 因為我還有火車的問題. 不知道哪裡有宣布. 或是何時會宣布呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.103.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imunique ( 單 身 公 害)時間18年前 (2005/12/02 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
一開場學友就向大家說了 如果他情況不好 就會停止. 他不想帶給大家不好的表演品質. 聽了這句話 看著學友的身影 真的很心疼. 開始表演時 學友盡力的演出 大家都有目共睹. 雖然今天學友的聲音不是最完美的 但是卻是最令我們感動的. 後來 學友最後的音唱不上去 落寞的走回布幕. 但是我們都看見他的努力
(還有661個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ali26 (小ali)時間18年前 (2005/12/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我今天第一次去聽. 也是我第一次聽演唱會. 雖然ㄧ開始的開場白讓我有些許訝異. 結束得突然也讓我很錯愕. 不過我真的要說. 學友的敬業精神讓我很佩服. 而且整體的音樂也好好聽. 上半場聽完真的還頗感動的. 還很感激我男友拉著我來看. 雖然我不是死忠的學友迷. 但我希望他趕快好起來. 他身體不舒服還硬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngn (ngn)時間18年前 (2005/12/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下在現場的感受:. 學友生病聲音出不來~. 很多音沙啞,氣不足,或是飆不上去.... 但仍靠意志力維持一定的水準~. 不愧是歌神!. 再來我覺得他其實是可以繼續唱完的~. 只是就如同他開演前說:一場不完美的表演呈現給觀眾,他沒辦法接受!. 所以他才選擇終止演唱,對表演有一定的自我要求!. 真男