看板 [ Jacky ]
討論串[情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scora (新人生)時間18年前 (2005/12/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有去看今天這場的人可以分享一下今天的情況?. 另外 雖然很擔心學友的情況. 我還是蠻想知道是否可以買到限量CD 或是一些相關的訊息.... 謝謝. 引述《學友熱:http://www.jackyclub.tk/》之銘言:今天的新聞都在講選戰 我剛看了好一陣子...都看不到相關消息好擔心阿..

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者farewellyou (最後一抹悠閒)時間18年前 (2005/12/02 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打給我堂哥...他聽今天這場的. 他說因為學友身體不舒服 所以沒有唱完. 今天的觀眾可以退票 也可以到12/10聽加場的. 另外~他有說現場並沒有提到明天場次的問題. 大家一起來為學友和明天的表演祈禱吧 >////<. --. 我滴相簿~~^^. http://www.wretch.cc/al

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntb (我怎麼能不感傷)時間18年前 (2005/12/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯阿~~!!!. 我剛回到家~~. 一開場時 學友就有先講說如果他到時唱不下去 就會停住. 他不想給大家一場不好的演出^____^. 不過真的是狀況很不好 聲音唱不大出來 還有點卡痰的感覺><. 也算是很特別的經驗^______^. 然後下星期六12/10同一時間補我們一場!!^^. 現場有賣香港版
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Erebuses (尋找失去的紅蜻蜓)時間18年前 (2005/12/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在現場. 今天學友的狀況真的不好. 開場前學友就有出來預告他今天不一定唱得完. 一開場就有一些沙啞. 本來上半場到後半段有慢慢好轉的趨勢. 可是到了下半場. 唱完怎麼捨得你後就很明顯地沙啞了. 最後是在老狼唱完後那段最後一個音上不去. 結果在陳松伶唱完等了又等學友就出來謝幕了. 如果不結束. 我想
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chamila ( Hope .....)時間18年前 (2005/12/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我同學剛剛說這場會補演. 明天後天的也可能沒辦法如期舉行. 因為張學友的狀況真的很糟@@. 딊他說張學友唱到下半場的時候. 第一~二首歌就唱不上去了. 後來就有人出來說必須要中斷演出. 接著張學友出來跟大家說話 並且跟大家道歉. 說著說著他跟舞者都哭了~. 前面很多觀眾也都哭了 Q Q. 主辦單位說
(還有22個字)