Re: [情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!

看板Jacky作者 (恨不得你是一隻蝴蝶)時間19年前 (2005/12/03 00:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/27 (看更多)
借一下這標題 張學友真的很棒 雖然聲音沒平常甜 一些音沒唱上去 但是更多高音都唱上去啦 有些簡直不可思議耶 總之 很好看 要去看 不要退票 布景跟燈光很炫喔 很夢幻 舞台有機關咧嚇唬到我了 跳舞的場面比我想像得複雜&浩大 很是光彩炫目 音響就...不過聽現場唱 氣氛真的很好 看著字幕忍不住就跟著唱了 應該不只我一個人在唱吧...(?) 而且啊 就算原聲帶聽了一百遍 小說也看了劇情全部都知道 看著現場串起來演一次 整個就是被帶進去那個情緒 超感人的 更何況還有我覺得頗好笑的梗 而且許慧欣現場好甜好甜到不可思議 她真的好可愛(心) 另外有個意外的攻擊 我坐三樓正中間愛是永恆那個船出來的時候 整個光直射我眼睛@_@ 還好歌曲過於好聽 噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.193

12/03 00:14, , 1F
希望之後去的人別跟著唱..............ORZ

12/03 00:17, , 2F
音響很大聲 根本聽不到別人唱的聲音啦 ;p

12/03 01:20, , 3F
謝幕時我也跟著唱^^"