看板 [ Jacky ]
討論串[情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者aturecolor (來杯焦糖瑪奇朵吧)時間18年前 (2005/12/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天的學友真的很棒. 其實我並不是非常死忠的歌迷. 就只是單純的喜歡聽他唱歌. 但經過今晚 我真的深深敬佩學友. 前半場有許多音 真的不完美. 但他的每字每句 都讓我們感受到他正在盡全力的. 想要給我們最完美的雪狼湖. 所以在聽前面幾首歌時 我就已經感動的紅了眼眶. 當說到真的必須中斷時 學友哭了
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seaclover (瓶子~)時間18年前 (2005/12/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天的心情是很震撼的. 從一開場學友的致詞. 就能讓人感受到他對一場表演的看重. 雖然他的情況真的不是很好. 但是 他很認真很盡力的去把每一首歌唱出來. 在台上又唱又跑又跳的. 想把最完美的演出呈現在所有觀眾的面前. 雖然最後還是沒辦法唱完全場. 可是我真的覺得. 他今天的表現值得最熱烈的掌聲.
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者runmoon (adjust my path)時間18年前 (2005/12/03 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不算是學友的迷. 但是受到男友(學友迷)的影響. 所以有機會去聽學友的音樂劇. 今天的音樂劇雖然演出中斷了. 但是卻不是不完美的演出. 我反而覺得是很完美的演出!. 因為今天的演出 我深深佩服學友. 在生病的時候 可以這麼賣力的跳舞. 可以這麼認真的唱歌. 在他的努力與敬業中. 我真的可以感受到他
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemumu (我是乖寶寶)時間18年前 (2005/12/03 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
不能帶東西進場..我是支持啦!. 因為專心看表演. 並不想聞到食物的味道. 那應該裡面也不要賣吧. 這樣很沒水準耶. 而且也應該先公告呀. 連水都不能帶~~~三個小時~~會渴耶!. 什麼鬼財團 想賺錢想瘋了哦-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kiou (Rebirth)時間18年前 (2005/12/03 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是東森對整個小巨蛋的規定. 只能說我對東森的印象已經差到極點. 我也贊成不該帶食物. 但裡面賣的話,就代表是禁用外食,但可以在裡面買進場吃嗎?. 連開水也禁就太莫名不講理了. 再來有版友說是當場把東西丟掉. 會不會太浪費啊?. 東森錢賺得多不怕被批是不是?. 不能留著等出場再拿嗎?. 事先不敢