Re: [情報] (大驚!!!號外!!!)..學友雪狼湖首演中斷!!!

看板Jacky作者 (又得一個人了嗎...)時間18年前 (2005/12/02 22:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/27 (看更多)
※ 引述《ntb (我怎麼能不感傷)》之銘言: : ※ 引述《farewellyou (最後一抹悠閒)》之銘言: : : 我剛剛打給我堂哥...他聽今天這場的 : : 他說因為學友身體不舒服 所以沒有唱完 : : 今天的觀眾可以退票 也可以到12/10聽加場的 : : 另外~他有說現場並沒有提到明天場次的問題 : : 大家一起來為學友和明天的表演祈禱吧 >////< : 嗯阿~~!!! : 我剛回到家~~ : 一開場時 學友就有先講說如果他到時唱不下去 就會停住 : 他不想給大家一場不好的演出^____^ : 不過真的是狀況很不好 聲音唱不大出來 還有點卡痰的感覺>< : 也算是很特別的經驗^______^ : 然後下星期六12/10同一時間補我們一場!!^^ : 現場有賣香港版的雪狼湖CD 500(陳潔儀版) : 還有海報+桌曆+馬克杯=1000 : 電影套票兩張500 : 然後好像有畫本 不過我沒看到在哪XD : 反正超好看的阿~~!!!! : 推阿!!!張學友萬歲!!! 今天晚上的首演 也許從高中就等到現在的緣故吧 雖然我是男生 卻也在開場時 激動的差點落下淚來 其實聽得出來學友的狀況真的不是很好 沙啞 高音也衝不太 上去 狀況也蠻多的 麥克風時好時壞 有點影響到觀賞時的情緒 不過學友真的很努力 其實硬要撐 也許可以撐完吧 畢竟都到一等再等了 戲很感人 一個人去看的我更是心酸 但是看到學友這樣的演出 我想 真實的人生 往往比戲更令人感動.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.233

12/02 22:58, , 1F
如果硬要撐完 大概之後幾場聲音很難恢復吧 @@"

12/02 23:03, , 2F
聽了好難過...好想馬上衝去拿仙丹給他吃

12/02 23:03, , 3F
學友真的對自己要求很高阿....

12/02 23:05, , 4F
看了一連串的文好感動喔..希望學友一定要記得我們會等他

12/02 23:05, , 5F
一定要快點把感冒治好 恢復水準唷~

12/03 01:06, , 6F
推最後一句!