Re: [心得] 請問各位

看板Insurance作者 (出來跑的總是要還)時間13年前 (2011/03/28 17:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串25/39 (看更多)
※ 引述《IamSquall (Squall)》之銘言: : 現在還多了種討人厭的業務,就是自以為自己很專業,嘲笑不懂的人,或是想法、價值觀 : 和他不同的人就是異己,同為業務就是無良業務,不是業務就是沒做功課什麼都不懂,這 : 種業務對我個人來說比沒誠信的業務還要更討厭的多 1.我沒說過我算好業務 我只是沒有像老鼠屎那麼爛的業務而已 還不到好業務的程度 保險專業比我懂的人還多的是 只是說我來電電大部分弱到不行的業務倒是綽綽有餘 2.你是否認同我 這我一點也不在意 只要我的保戶認同我就可以了 人本來就很難做到八面玲瓏 讓每個人都接受 被一部份人接受 通常也就相當於會被價值觀相反的另一部分人拒絕 的確是有那種被所有人認同或喜愛的人 不過我不是這種人 既然你比較不討厭那些沒誠信的業務 那你大可找他們投保即可 : 如果有做過功課 做出來的規劃並不會差很多頂多是細節有點差別而已 : 說有做過功課結果最後指名買要還本要終身要有儲蓄效果的險種 有多少人會相信? : 上面這句是你說的怎麼這麼快就改口? : 既然知道怎麼選擇很主觀怎麼會說出這種話? "要還本要終身要有儲蓄效果" 這是交集 不是聯集 當然有適合這險種的人阿 我前面不是說過了嗎 只是說適合這險種的族群會上ptt的機率很低 雖說我不認為郭台銘會上ptt 但我無法否認這種可能性 就算機率再怎麼低 只要不是零 它就是有可能會發生 如果你硬要拿這種特例來反駁 這我可以道歉 無所謂 不過以後若是有任何罐頭規劃出現在版上 也請你出來主持正義一下 證明你不是單純為了反對而反對 反正你下面的回文也都只是在講同樣的論點而已 我也無法否認這種可能性 所以下面就不回了 全部都同上一段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.106.19

03/28 17:22, , 1F
可以請你告訴我,他哪裡認同無良業務了嗎?
改一下好了

03/28 17:24, , 2F
嗯嗯~ 沒誠信的業務賺黑心錢、騙人的機率大很多 .__.

03/28 17:25, , 3F
所以比較討厭 XD
他比較討厭我 ※ 編輯: kmkr122719 來自: 220.128.106.19 (03/28 17:40)

03/28 17:46, , 4F
XD

03/28 17:51, , 5F
不可以這樣自我感覺不好的啦,一起加油

03/28 21:22, , 6F
再當一回五樓^^

03/28 21:24, , 7F
樓上偽裝五樓失敗 XD