討論串[心得] 請問各位
共 39 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者arton (不協調的楓‧虹)時間13年前 (2011/03/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 當我們生病看醫生之前. 會先了解每項藥物的功能,. 並告訴醫生自己要吃什麼要嗎?. 這似乎有點本末倒置. 來這潛水後. 這問題困擾我好久. 我先說我的觀點. 第一. 基本上,假設我們都是專業的. 所以量身訂作的概念. 每位業務都有. 基於量身訂作基本假設,我們應該是替客戶了解並提供假設狀
(還有662個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kmkr122719 (出來跑的總是要還)時間13年前 (2011/03/25 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
這種一般單位裡教到濫的話術 就別拿出來丟人現眼了.... 要訓練一個醫師(暫且不論波波這種鑽漏洞的傢伙) 需要花上多年的訓練. 與其說大家相信醫師這身份 還不如說大家是相信醫師長久累積下來的訓練與實力. 請問一個壽險業務受過多少訓練 值得讓保戶相信他?. 有待過壽險業的就會知道壽險業訓練幾乎都是把主
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者arton (不協調的楓‧虹)時間13年前 (2011/03/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.228.69. 感謝你的得罪. 保險業務不難考. 不代表可以亂來. 再者. 這是我的心得. 關於專業,我並未比較過所有商品. 所以,這裏我的疑問是. 如果我們是業務都不見得有機會看完所有商品. 那不在這個行業的人如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arton (不協調的楓‧虹)時間13年前 (2011/03/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這句話雖然令我有點情緒,但是我接受. 我也認同. 因拿不出比較好的例子說. 只好拿這種爛掉譬喻. 這是個好問題?. 換個角度. 並不代表所有的人都不值得信任. 是,不值得相信. 我只能這樣假設. 在此我所認知的必須專業是協助釐清問題協助判斷. 像個被諮詢者我同意,所以來上面的人. 可能就是因為怕被宰
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aisidi時間13年前 (2011/03/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽: