討論串[狂飆] 拓海挑戰者
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tana8 (逆轉才是GG啊!!)時間19年前 (2004/11/14 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰. 職業︰. 得意技︰. 最愛的人物 and 車︰. 最令你感動的劇情︰. 我想說︰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.233.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takuno (掛網讀書去)時間19年前 (2004/11/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰takuno (小盃). 職業︰學生. 得意技︰(這是什麼@@?)_. 最愛的人物 and 車︰拓海 AE86, RX-8. 最令你感動的劇情︰拓海去救夏樹的時候. 我想說︰ 我想當副版XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.168.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corlos (男人的浪漫--沒錢)時間19年前 (2004/11/14 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰corlos. 職業︰學生. 得意技︰小柏海的跳車. 最愛的人物 and 車︰藤原文太 and GC8-V. 最令你感動的劇情︰文太老爹爽快的幹掉豆腐車. 我想說︰作者你不要把AE86神化的太離譜了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hannible (殺彎!)時間19年前 (2004/11/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰hannible. 職業︰學生. 得意技︰動力滑胎(?). 最愛的人物 and 車︰須藤京一 EVO4. 最令你感動的劇情︰文太把拓海巴過去的那一瞬間(?). 出沒縣市:大部分在景美文山區 就讀世新大學. 有時會回宜蘭羅東. 我想說︰我要玩頭D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RoroyaZoro (巴黎在下雨)時間19年前 (2004/11/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰RoroyaZoro. 職業︰學生. 得意技︰三刀流??(我不會開車XD). 最愛的人物 and 車︰高橋涼介跟RX-7. 最令你感動的劇情︰拓海機自爆. 我想說︰我要買FC不是買紅白機啊. --. 萬氣自生. 劍沖廢穴. 歸元武學. 宗遠功長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.