討論串[狂飆] 拓海挑戰者
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jothief (jothief)時間19年前 (2004/11/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰jothief. 職業︰學生/工讀生/小老闆三選一. 得意技︰過彎APEX點掌握. 最愛的人物 and 車︰神之手&acoord. 最令你感動的劇情︰都很感動該怎麼寫?(汗). 我想說︰頭文字D讚啦~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enohs (孤單北半球)時間19年前 (2004/11/15 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰enohs. 職業︰學生. 得意技︰好像沒有..哈..要就是過彎都可以超同學車. 最愛的人物 and 車︰人物..就文太啦..車就RX-7(頭3我都選這台). 最令你感動的劇情︰都蠻感動的啦. 我想說︰很想知到最後大魔王有多利害(會是文太嗎??). --. 我的無名相簿. http://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoqwqq (老郭)時間19年前 (2004/11/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者︰yoqwqq. 職業︰職員姦學生 =.=. 得意技︰車縫中求生存. 最愛的人物 and 車︰拓海..因為他是主角嘛... SUBARU Impreza GT 好車阿... (啟介:[驚!]這台廢物). 最令你感動的劇情︰對恭子,碓冰崖C121的彎道. 我想說︰最好一次出10集..這樣看起來比

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komy (不要當我啊~)時間19年前 (2004/11/15 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purist (雙面君子 ￾ ￾ N￾ )時間19年前 (2004/11/15 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者 ︰purist. 職業 ︰研究所考生. 得意技 ︰開gokart的時候loose grip或者複合灣路線開錯.... 同時持有23星的v2跟沒改玩的v3 integra.... 最愛的人物/車 ︰涼介/integra. 最令你感動的劇情︰每次涼介鬼主意成功的時候. 我想說 ︰理論才是王道啊.
(還有29個字)